Да вы все помешаны на этом пикапе!!! Придумали же еще название пикап, можно было танком назвать... А нормальному парню теперь подойти нельзя, все его подозревают в пикапере...просто проходимцы они всегда были, так же как и бабники, во все времена.
ага, бабники то и были во все времена, но тогда они сами додумывались как закадрить девушку и это были их идеи, их мысли и их слова, с таким даже и переспать не грех то было. А в наши времена , зашли на сайт, прочитали какие фразы можно говорить девушкам, чтобы было красиво и штампуют все и везде в независимости от страны и национальности. А от фразочек про "скажи, а ты не ангел" и всех модификаций уже реально тошнит. Неужели все думают, что написал одну фразу и все тут же поведутся?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Меня тоже тошнит, что русский язык засоряют кокой-то американской дрянью, меня это просто бесит...знаете, девушки, просто многие парни читают эти фразы, чтобы понравиться. многие просто не знают, как себя вести, начинают теряться и тогда они заходят на форумы и читают по действиям, как нужно поступать...но это не говорит о том, что все они пикаперы..
Megustalavida
ну ведь их можно различить.
когда видишь парня который реально питает к тебе интерес,как то пытается приятно сделать и глаза у него сверкают.
и когда подходит весь такой расфуфыреный петух, уверенный в себе до 8опы,и говорит таки фразы.
carotte
а ты смотрела фильм "Пикап" там ведь они тоже приятное девушкам делали, и девушкам они нравились, девушки просто таяли и соглашались на продолжение..
а если у меня язык подвешен и есть чувство юмора, то что, это значит я пикапер