А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

этот тест и я проходила. животным делают, не так как людям. тут не пара маленьких надрезов :crazy:
"3)Тесты на раздражение кожи проводятся на любых животных - им царапают или надрезают кожу, и втирают в эти места что-нибудь типа «Comet»"
вот на 1 странице этой темы написанно.
вам при аллергопробах тоже втирали комет? мне нет, не знаю carotte,почему не верит, что над животными реально издеваются, над живыми! а не церемонятся так как с нами при выявлении аллергии
[/quote]

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я вот теперь покупаю много нивеи и люмине и риммель. Сейчас заказала и заказываю косметику Орифлейм. Меня все устраивает)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

я не пойму.я кого то отговорить от отказа от такой косметики пыталась чтоли? хотя бы поймите то, что ученые не тупеe вас.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

а я то сижу и кричу, что умнее всех, особенно этих озверевших учённых. Просто речь о том, что очень жестоки те методы, которыми они проверяют косметику, и друге способы есть, но умные учёные не хотят тратить на них денежки.
каждый для себя сам выбирает пользоваться или нет такой косметикой,я осуждать не в прве! просто очевидно, то что страдают животные из-за наших фэйри, лореаль и т.д.
[quote=''carotte'']или вы думаете там прям лезвием скальп снимают?)))
2 Мм верхнего слоя эпидермиса вполне хватает.
[/quote] если мне срезать 2мм эпидермиса, да ещё кометом натереть я спасибо не скажу ни кому, это же до мяса...
"У детей первых месяцев жизни средняя толщина кожи составляет 1 мм; в возрасте от 3 до 7 лет – 1–1,5 мм; от 7 до 14 лет – 1,5–2 мм и лишь к 20–25 годам она достигает 3 мм."

Suga Mama

Девочки, о чем спор вообще? Забудьте. Кто-то делает, а кто-то говорит. Каждый сам решает для себя как жить и какой косметикой польщоваться.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

gala_ga
ученые этого не знают. иди им расскажи;)))
а то они,бедные измучались. не знают, насколько болезненным может быть данная процедура и не знают,как ее облегчить.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama, да спор ни о чём,пора заканчивать... человек вообще не понимает про что говорю, фотографий не видит, информации не знает, а то и правда что это гринпис тревогу бьёт, о жестоком отношении к животным. когда каждый раз после проб, им сразу колят обезболевающее и противоядие, дабы облегчить страдание
:roll:

Suga Mama

gala_ga
Я считаю что каждый сам как хочет так и думает. Если Лене нравиться так думать то ради бога. Я просто после того как прочитала тему не могу пользоваться такой косметикой, у меня ощущение будто я этого зайца убила сама. Я перешла на другую косметику, и моя кожа стала получше. Мне самой приятно знать что я не использую такую косметику. Никто в этих лабораториях не думает о том больно ли зайцу или нет. Это как преподаватель. По началу они добрые и понимающие молодые учителя. А проходит время они начинают ненавидеть детей, свою работу и становяться холодными. Так и тут. Те люди которые там работают уже закололи себя что им не больно. Рано или поздно всем нам воздаться за любые наши поступки. Для кого-то черное это белое, а для других наоброт. И никого не переубедить.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

gala_ga
:) хех:)
причем тут "человек не понимает"?
я прекрасно это понимаю,но вы же уперлись в свое и все.
эти фото вообще гуляют по сети уже лет 5. за это время технологии изменились,это во-первых,
а во-вторых, повторюсь, УЧЕНЫЕ БЫ НЕ СТАЛИ ИДТИ НАПЕРЕКОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ДЕЛАТЬ БОЛЬНО,ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ.
выращенные куски кожи пока не до конца усовершенствованы,
иначе бы сейчас не было проблем с пересадкой кожи и др.
Ну а в конце концов, есть лекарства. Любую болячку,даже кроличью, можно помазать :wink:
а не обязательно колоть (3хметровым шприцом наверное вы думаете колят,что вы так плачетесь).

Кто вам сказал что я спокойно продолжаю ей пользоваться,этой косметикой?
Из этого списка у меня тестируемое только мейбеллин. потому что сама я не зарабатываю,а цены там нормальные.
и косметика для чувствительной кожи там есть.
но так же я пользуюсь и эйвон и орифлейм и нивея.
не знаю,тестируется ли вивьен, но эта косметика у меня преобладает.
Не выкинуть же мне,раз я когда-то это купила.
Suga Mama
Suga Mama писал(а): Рано или поздно всем нам воздаться за любые наши поступки. Для кого-то черное это белое, а для других наоброт.
ты считаешь, например, я виновата, что покупаю эту косметику, потому что для меня каждые 50 рублей имеют ценность?
и не могу позволить что-то подороже? :o

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

carotte, давай перестанем?)
ведь про разработки учёных речь уже была, ну не тратят фирмы деньги на инновации, им легче на том же кролике испробовать.
и они будут идти на перекор человечеству, потому что государство ещё не запретило им проводить опыты, это раз. и два,это то что за свою косметику они получают большие деньги, которые не будут тратить на инновации опять же.
Зачем глупости то говоришь? тебя разве осуждают, что ты косметику эту покупаешь? сказали же, каждому своё, отвечая лично за себя, скажу что я стала писать относително тебе, только потому что возмутили твои фазы, типа "что вы льёте слёзы над этими кроликами" Умирать всем страшно, и мне и кролику будет.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

gala_ga
gala_ga писал(а):не тратят фирмы деньги на инновации,
это мене эффективно,ели че, на заметку возьми.
gala_ga писал(а):давай перестанем?)
слушаюсь моя госпожа :yahoo!:

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Лена, как то грубовато, если чё... И очень юмористично.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Ну давайте я вместе с вами заглушу свое хорошее настроение и поплачу над кроликами.
начинаем. :cry: :cry: :cry:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

carotte
ну почему то же другие фирмы отказались тестить на животных,значит выход есть.что мешает этим поступить так же? экономия.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Белла
Оксан))
искуственно выращенная кожа не настолько адекватна как настоящая.
поэтому может не показать правильную реакцию))
не я сама это придумала и втираю,
если честно, мне вообще пох на это все. не стоит заморачиваться.
да, я буду стараться пользоваться нормальной косметикой. но специально не буду что-то выискивать подходящее.
моя кожа это не оценит))

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»