Угги.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Наффи
ну конечно.цены на шубу и куртку разные вообще-то и не все шубу могут позволить
Овсянка
ну раз стаптываются,зачем покупать? :) в центро подошва как у сланцев,а в нормальных магазинах она другая
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Овсянка писал(а):Белла
:lol: классно, молодец =)
про пятку уже говорила: не у всех есть деньги покупать обувь каждый сезон и не все могли предусмотреть, что у них стопчется пятка :lol:

причем тут то, что не все себе шубу могут позволить?
куртку себе тоже не все могут позволить, некоторые донашивают старые мамины пальто %)
у меня есть шуба, но я предпочитаю ходить в пуховике, шубу надеваю только когда холоднее -25, потому что в пуховике мне удобнее и комфортнее %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Белла писал(а):ну конечно.цены на шубу и куртку разные вообще-то и не все шубу могут позволить
а причем тут то, кто и что может себе позволить, если изначально речь шла о том что "это все носят"?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Овсянка
ну угги покупают не только те кто не может позволить себе другую обувь))
просто есть такое понятие "нравится") вот мне НРАВЯТСЯ угги)) и покупая их я знала что пятка стаптывается) а мне пофиг, а мне нравится)) мне в них тепло и удобно и если мои пятки вызывают столько внимания и недовольства у окружающих, ну это явно не мои проблемы)
у меня через месяц начала пятка стаптываться, я пошла и новые себе купила :P у меня они тут 50 юаней стоят (250 рублей) :D и фиг отличишь от тех что в Иркутске по 2000-3000 =)
а у тех которые я купила еще в сентябре до сих пор с пяткой всё отлично, потому что там подошва толстая)

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Наффи
я не говорила, что угги от безысходности покупают, как раз наоборот, на предыдущей странице писала,что дешевые они только в центро, а так в приличных магазинах они и стоят прилично))

я как раз спросила
причем тут то, что не все себе шубу могут позволить?

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

у мeня 3 пaры угг,одни из них ношу 3 сeзон,и ничeго с ними нe случaeтся. Соглaснa что угги уггaм рознь. Которыe дeшовыe,или кaк прaвильно* поддeлкa,они уродливы,холодныe
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Белла писал(а):А я мне в шубе не тяжело,я например мерзну в пуховике .Лично я себе хочу пуховик купить только в говеную погоду ходить,чтобы шубу не портить,а так я и пуховики терпеть не могу. Ну ты не сранивай Россию с Норвегией(ты же в Норвегии)? Там непринято шубу носить.И походу,ты нормально реагировать не умеешь, начинаешь шубы оскорблять зачем-то
Оксан, не надо переходить на повышенный тон, тут все умеют язвить, но это ни к чему не приведет. И где я не нормально среагировала? Это ты сразу повышаешь тон ) Где я оскорбляла шубу? ТО что бабушки ходят? Ну тут каждый смотрит со своей колокольни :) тут бабушки так ходят, тк "статус" обязывает :) А на шубу я не наезжала, у меня мама тоже ходит в шубе :)
У каждого свой вкус. А ты всем пытаешься доказать, что угги это убогость, кошмар, отстой и прочее. И причем усиленно пытаешься это всем доказать. Не будь столь категоричной ;) Это все дело вкуса. Можно просто высказать свое мнение, а не спорить и доказывать, что никто ничего не понимаем и ходит со стоптанными пятками и с шубами какое убожество.
И, Оксан, одно дело сказать "мне не нравится, тк это не мой стиль, я люблю классику, ношу шубу, а с шубами они не смотрятся". А другое дело обсирать. Я вот не люблю шубы, тк считаю, что это для более старшего поколения (хотя сама в 11-м классе носила). Но сейчас поменялся вкус. Но я не говорю, что девушки, которые носят шубы - убогие и как это отстойно смотрится. И в этом разница :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

померила в магазине угги на размер больше,теперь я понимаю почему там там сминается пятка...когда не по размеру подобрано...но и моего размера угги смотрелись ужасно.:(лучше кеды.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

May Treya
вот я там мерила тоже. на мой взгляд полное Г! :(

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
не у всех угг стаптываются пятки ) Например у меня в уггах в пятке и на носке специальная вставка идет )
Да и вообще многое зависит как одеваешь и как ходишь в обуви. У кого-то каблуки во внутрь стаптываются, а у кого-то нет ) и нельзя поэтому судит о качестве обуви )) Одна и та же обувь на разных людях носится по-разному )))

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Illusion of a life
Illusion of a life писал(а):не у всех угг стаптываются пятки ) Например у меня в уггах в пятке и на носке специальная вставка идет )
ну вот в центро нет такой пятко...
они там какие то неотесанные.......

особенно большая нога в уггах смотрится ужасно..не убивайте меня)))
просто сколько видела, удивлялась:)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

May Treya
ну молодец....
carotte писал(а):. на мой взгляд полное Г!
[/b]

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сегодня впервые в жизни их померяла ради интереса))
Реально удобно, причем оочень :yahoo!:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

carotte писал(а):ну вот в центро нет такой пятко...
они там какие то неотесанные.......
ну если в центро они не отесанные, это не означает, что все такие :roll: :roll:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Illusion of a life
я знаю:) еще одни мерила. там была пятка жесткая вроде но стоили уже 4900 :oops:

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»