Я ненавижу себя.
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
есть. моя подруга - очаровательная девочка, чуть полненькая, но ей это идёт. с мальчиками никогда проблем не было. но она ненавидит себя за свою фигуру. и хрен ей докажешь, что всё у неё в порядке.Fate писал(а):Лялечка
нет...интересно такие люди есть вообще?
о себе:
я? ненавижу? себя? О_О
Вы что? я себя обожаю!))
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
я вообще ни разу в жизни не испытывала ненависти... даже к самым мерзким людям, которые мне насолили я испытывала презрение или обиду или даже ярость... но не ненависть... мне вообще не знакомо это слово... надеюсь так будет всегда...
и уж тем более к себе я никогда ничего пободного не испытывала... у меня, как у всех, есть недостатки, иногда я их вижу, иногда кто-то тыкает, но я всегда скорее стыжусь и обещаю себе исправиться...
глупо ненавидеть себя!!! это как ненавидеть зеркало за то что оно показывает...
и уж тем более к себе я никогда ничего пободного не испытывала... у меня, как у всех, есть недостатки, иногда я их вижу, иногда кто-то тыкает, но я всегда скорее стыжусь и обещаю себе исправиться...
глупо ненавидеть себя!!! это как ненавидеть зеркало за то что оно показывает...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ненависть-это в первую о4ередь отрицательная энергия,которую ты изливаешь на 4еловека,а уж делать это себе-вообще мазохизм.можно о 4ем-то сожалеть,4уствовать свою вину,но,главное,все исправить в наших силах,а про внешность-это слабость,надо 4то-то менять,делать и стремиться,а ненавидеть-лег4е всего.мне это напомнило одну мою знакомая,которая о4 много весит и постоянно говорит,4то ненавидит себя за это,а сесть на диету или в спорт зал походить-это не для нее.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Абсолютно и полностью согласен.Aura писал(а):в классе 7 я такое могла сдуру ляпнуть)
но если ты не любишь себя, ты не можешь любить других)
так что отныне и навсегда:
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Встаньте перед зеркалом, откройте глаза, посмотрите на себя и скажите: “Я есмь кто я есмь”, что означает: “Я есмь Бог”. Затем уйдите. И это истина.