Угги.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
Вообще-то, я говорила про себя,что не куплю их,потому что в них ходит многие и мне не удобно, научитесь читать. Ходишь в уггах,я тебя поздравляю.

Вообще-то, я говорила про себя,что не куплю их,потому что в них ходит многие и мне не удобно, научитесь читать. Ходишь в уггах,я тебя поздравляю.
А я мне в шубе не тяжело,я например мерзну в пуховике .Лично я себе хочу пуховик купить только в говеную погоду ходить,чтобы шубу не портить,а так я и пуховики терпеть не могу. Ну ты не сранивай Россию с Норвегией(ты же в Норвегии)? Там непринято шубу носить.И походу,ты нормально реагировать не умеешь, начинаешь шубы оскорблять зачем-тоIllusion of a life писал(а):тк я предпочитаю за такие деньги купить хорошую легкую куртку, а не носить эту тяжесть. Да, я одеваю теплые штаны пуховик и угги и мне плевать, что все так ходят. Зато попу не оставлю на улице при -18 и 90+% влажности Smile
А вот шуба - тут редкое явление, разве что только на бабушках я видела ))

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла писал(а):Наффи
а угги из какого материла сделаны?там разве материал на замшу не похож?
Белла писал(а):Illusion of a life
Оксан, как тебе в них может быть неудобно, если ты их даже не мерила, судя по тому, что спрашиваешь из чего они?

+1, а в шубе каждая 3 ходит, угги со стоптанной пяткой да-ужасно, а в целом они мега удобныеIllusion of a life писал(а):ну и что в этом такого? Например тут каждый 2-й ходит с айфоном, куда не зайди у всех ноуты яблоковские, когда тепло все ходили в кедах конверсах. И что теперь не покупать хороший телефон, тк он у всех или не покупать ноут, если у тебя есть на это деньги и ты его хочешь? И да, почти все тут ходят в уггах, причем видела даже парней (не в женских конечно же ). Тк тут никто не заморачивается кто во что одет. Это а) удобно б) тепло. И не важно, кто это носит или нет. Я заметила, что у нас многие девушки любят обсуждать кто во что одет и модно это или нет. Если кто-то одевает дорогую вещь - сразу негатив, что выпендривается.Белла писал(а):тем более в них каждая вторая ходит
Я тоже ношу угги, тк мне холодно в кожаных сапогах, мне нравится, что всунул ногу и все, не надо ни застегивать, ни шнуровать. А как в них удобно. Не надо ходить и ломать ноги на каблуках в гололед. Ходишь как в тапочках ))
Последний раз редактировалось Juicy Сб дек 04, 2010 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Овсянка
Блин,это я сообщение редактировала,неудобно,это я про пуховик писала.Я знаю,что угги из овчины,я про верхнюю ткань спрашивала.
В общем,каждый при своем мнении останется.Просто не понимаю,Как можно ходить со стоптанной пяткой,меня волнует только это
Блин,это я сообщение редактировала,неудобно,это я про пуховик писала.Я знаю,что угги из овчины,я про верхнюю ткань спрашивала.
В общем,каждый при своем мнении останется.Просто не понимаю,Как можно ходить со стоптанной пяткой,меня волнует только это
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Овсянка
ну дешевая обувь всегда быстро изнашевается,поэтому смысл брать эти угги на сезон то,если можно нормальную обувь взять?
Наффи
ну классно,это что-то меняет? значит они полностью из овчины
ну дешевая обувь всегда быстро изнашевается,поэтому смысл брать эти угги на сезон то,если можно нормальную обувь взять?
Наффи
ну классно,это что-то меняет? значит они полностью из овчины