Сколько стоит свадьба?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
были там, жили там, правда когда я там жила то 3 комнатную большую квартиру можна было купить еще за 6000$ сейчас же такая квартира стоит больше 100000.... машины у нас в семье вообще не было, хоть и родители прилично заробатывали. Все равно было нереально дорого, здесь же машина не розкошь, а простая необходимость.
Наше государство, такое чувство, хотя оно на самом деле так и есть, класть хотело на будущее державы, а оно у руках молодых людей. Поэтому и много молодых специалистов выежают кто куда. Эххх никогда не будет порядка в нашей Украине.
были там, жили там, правда когда я там жила то 3 комнатную большую квартиру можна было купить еще за 6000$ сейчас же такая квартира стоит больше 100000.... машины у нас в семье вообще не было, хоть и родители прилично заробатывали. Все равно было нереально дорого, здесь же машина не розкошь, а простая необходимость.
Наше государство, такое чувство, хотя оно на самом деле так и есть, класть хотело на будущее державы, а оно у руках молодых людей. Поэтому и много молодых специалистов выежают кто куда. Эххх никогда не будет порядка в нашей Украине.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну я говорю не про новые, конечно, про подержаные. Они у многих есть. Вот МЧ весной брал, этой весной уже менять собирается, при том что получает минималку. Так он не самую дешевую брал.Blaise писал(а):где машину дано купить не каждому
Жилье можно снимать, многие живут в общежитии (там очень хорошие условия). Да и в конце концов однушку можно взять в кредит, при условии что оба работают, отдать не так уж сложно.
А сколько я готова потратить на своб свадьбу, не знаю. Немного. Не устраивать шикарное торжество, лучше куда-нибудь отдохнуть съездить, что лично у меня тоже много денег не возьмет.)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не уверена, что проблема просто в правительстве. ведь многое можно было бы решить с помощью предложений от частного бизнеса, но желание получить самую высокую прибыль .... делает жмотов из наших бизнесмэнов.Uki писал(а):Наше государство, такое чувство, хотя оно на самом деле так и есть, класть хотело на будущее державы,
вот не хочется мне свадьбы ... совсем. не сентиментальная я в этом плане.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бред полный что вы пишите. Ну пойдете распишитесь - и как вас потом грызть всю жизнь будет что детям нечего показать, пара фотографий и видео из загса. Ни вспомнить ни рассказать. Платье если на то пошло можно купить тысяч за 10 новое или с рук отгулять можно тысяч на 100. Я покупала новое платье, была стилистка, фото видео, праздновали 2 дня в ближнем подмосковье (7 км от МКАД) на все про все потратили 160 000 руб. до загса ехали муж на своей машине я на взятом в прокат крайслере обошелся в 7000 руб за 10 часов (наш знакомый), а гости ехали на автобуе (взяли на день служебный). Моя стилистка обошлась мне в 8000, платье и все аксессуары в 23000 (платье новое 16000, туфли 2000, бижутерия 2000, чулки, белье 2500 и подвязка 500 рублей). Мужа одели за 18000, букет 4000. Банкетный зал 50000 руб на 25 человек (включая алкоголь) Тамада 25000 (просто супер все провела, огромная ей благодарность,ни капли не жалеем она этих денег стоит), фотографа наняли из Калуги за 10000 и видео 10000 без монтажа просто отдал пленку. Ну плюс по мелочи подарки гостям выкуп и т.д. в общем накапало в пределах 160 т.р. Второй день собрали тех кто захотел, все что можно было сохранить с первого дня (в основном мясные продукты и алкоголь) купили шашлыка и на речку. В плюс 35 было самое то окунуться. О нашей свадьбе говорили весь второй день, а после второго дня весь следующий месяц (гости в такую жару носились, плясали, тамада подошла к нам и попросила видео свадьбы) Но главным показателем стали слова брата мужа он говорил "теперь нужно вас развести" я говорю "зачем" он "чтобы еще раз так погулять"
Но ради этого мы носились как ужаленные по всей москве и калужской области.