Фильмы, которые заставили вас плакать.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я сейчас часто плачу над фильмами, если все плохо, плачу, если хорошо, плачу от радости
одними из первых фильмов, надо которыми я не просто плакала, а ревела, были "Титаник" (особенно, когда капитан умирает), "Профессионал" (еще и музыка эта, в общем иногда и хочется посмотреть, но не смотрю,т.к знаю буду очень реветь), и "Перл Харбор" (когда после героя Аффлека гроб выносят, но щас я уже остыла к Хартнетту и больше не реву
)
последний фильм, над которым слезу пустила - "Маленькая Мисс Счастье", особенно дедулю жалко было

одними из первых фильмов, надо которыми я не просто плакала, а ревела, были "Титаник" (особенно, когда капитан умирает), "Профессионал" (еще и музыка эта, в общем иногда и хочется посмотреть, но не смотрю,т.к знаю буду очень реветь), и "Перл Харбор" (когда после героя Аффлека гроб выносят, но щас я уже остыла к Хартнетту и больше не реву

последний фильм, над которым слезу пустила - "Маленькая Мисс Счастье", особенно дедулю жалко было

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не плакала..по сути главная героиня заслуженно понесла наказание по тем временам, просто очень реалистично, можно легко себя представить на ее месте в последние минуты жизни..жутьTruePovozka писал(а):Танцующая в темноте"
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- PolinkA-MalinkA
- Новичок
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria