Больницы
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ух ты как у нас все похоже)). А что тогда это фанерное-светло зеленое у тебя на фотке? Я просто сначала подумала, что это у вас было раньше окно, а потом его фанерой заколотили...carotte писал(а):окно стеклянное тоже в палату мальчиков. и на нем дырки
Я уже смутно помню детскую, это десять лет назад было. Помню что была большая палата на 6 кроватей что-ли, и стеклянные огромные окна были с обоих сторон в обе соседние палаты. Казалось что эти три палаты вместе выглядели как один огромный зал... В палате справа тогда никого не было, а слева мальчики)).
Лор отделение. Дети с гайморитом, отитом, аденоидами...
Помню еще была отдельное помещение на этаже, типа церковь, там иконы свечи, У вас такое было?
Да ниче не ужасно)). Ремонт это самое последнее по важности дело. Вот единственное, главное чтоб окна на улицу были нормальные, чтоб из щелей зимой не дуло...И отопление чтобы было хорошим. Вот это важно. А стены, полы - фигня это.MADьярочка писал(а):Вы меня пугаете, девочки.
Это реально все настолько ужасно???
Намного важней, чтоб врачи были нормальные (а то всяко бывает) и медперсонал важен. Чтобы финсирование на нормальные лекартва было... Ну и питание наконец. А ремонт в этом списке на последнем месте.
А в психиатрической свои приколы были. Тарелки железные, но стаканы обычные-стеклянные. Двери в палаты наполовину стеклянные, и щеколды снаружи. Телефоны нельзя было. Ценные вещи тоже вроде как, у меня цепочку серебрянную забрали в приемном. Хотя потом я видела в отделении уже девочки с золотыми кольцами ходили... Телевизор в столовой был по вечерам смотрели. Еще котенок в отделении жил)).
Приходил к нам в палату и в тумбочке прятался. Или на ночь на кровате спать оставался.
Подъем в 6 утра. Время так медленно тянулось.
Зато люди там замечательные лежали. Многие рисовать, петь, играть на гитаре, стихи писать умели.
Еще в палате со мной сначала лежала беременная девушка, уже на последнем месяце... С таким большом животом. Ужас, может из-за беременности заболела, может еще из за чего (раньше она этим не болела). Ее потом в роддом забрали, она там родила и обратно привезли через некоторое время...
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
carotte А)))) Теперь понятно). Мне просто сразу показалось, что это деверо)). Как у вас креативно все)) Еще и закрасили)). У нас в детской окно было обычное стеклянное а в палату мальчиков обычное, выбитое))).
У нас общий был только в дурке в столовой и там время тоже было ограничено, но намного больше часа... С 6 до 9 вечера вроде смотрели, и по утрам, если смена санитарок хорошая.
А в детской был в палате у тех кому
родители принесли. И там хоть целый день смотри, твое же)) А вот общего в детской не было...
И вообще сколько я заходила в больницы в разных городах (родственников, друзей проведывала) нигде не было общего телевизора.
У вас час смотрели? Был общий телек?carotte писал(а):1 час в день
У нас общий был только в дурке в столовой и там время тоже было ограничено, но намного больше часа... С 6 до 9 вечера вроде смотрели, и по утрам, если смена санитарок хорошая.
А в детской был в палате у тех кому
родители принесли. И там хоть целый день смотри, твое же)) А вот общего в детской не было...
И вообще сколько я заходила в больницы в разных городах (родственников, друзей проведывала) нигде не было общего телевизора.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нуу, тут я не очень соглашусь, ну да ладно=)) Всмысле соглашусь конечноЪ но ремонт то тоже хочетсяЪ в конце концов это залог чистоты))Дикая кошка писал(а):Да ниче не ужасно)). Ремонт это самое последнее по важности дело. Вот единственное, главное чтоб окна на улицу были нормальные, чтоб из щелей зимой не дуло...И отопление чтобы было хорошим. Вот это важно. А стены, полы - фигня это.
Намного важней, чтоб врачи были нормальные (а то всяко бывает) и медперсонал важен. Чтобы финсирование на нормальные лекартва было... Ну и питание наконец. А ремонт в этом списке на последнем месте.
А кровати?? Для лежачих больных они такие же??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
MADьярочка, ну это то понятно, что хочется)). Но когда нету ничего не поделаешь. Зато посмотри какие зановесочки веселые)))
Где то сделан уже ремонт, где то нет. Вот отец у меня лежал в неврологии в отделении для тяжелых лежачих больных там совсем капец. То что на фотке этой по сравнению с этим отделением - евроремонт)).
А вообще немного не верно, что кровати везде одинаковые. Отличаются. Чаще стоят вот такие кровати. Но бывают и такие, у которых дно- сеткой, они еще прогибаются, мягкие очень.
В хирургии видела такие очень высокие кровати, намного выше этих (они заодно и каталки- колесики выдвигаются).
В психиатрической у меня была такая же кровать, но поломанная маленько)). Тока все таки наверно другая немного... carotte, у вас там как я вижу матраса нет, просто как кушетка? Или я опять со слепу не то увидела?))) У нас там два обычных матраса клалось на деревянный щит.
Кстати в психиатрической была палата для лежачих... Там многие прямо на полу на матрасах лежали... Не знаю, то ли кровати были поломанные, толи их специально так ложили зачем то (может чтоб не упали). Тока в той палате так страшно было, что я туда заглядывать боялась...
Где то сделан уже ремонт, где то нет. Вот отец у меня лежал в неврологии в отделении для тяжелых лежачих больных там совсем капец. То что на фотке этой по сравнению с этим отделением - евроремонт)).
А работников почему?MADьярочка писал(а):В таком случае мне еще и работников очень жаль
А вообще немного не верно, что кровати везде одинаковые. Отличаются. Чаще стоят вот такие кровати. Но бывают и такие, у которых дно- сеткой, они еще прогибаются, мягкие очень.
В хирургии видела такие очень высокие кровати, намного выше этих (они заодно и каталки- колесики выдвигаются).
В психиатрической у меня была такая же кровать, но поломанная маленько)). Тока все таки наверно другая немного... carotte, у вас там как я вижу матраса нет, просто как кушетка? Или я опять со слепу не то увидела?))) У нас там два обычных матраса клалось на деревянный щит.
Кстати в психиатрической была палата для лежачих... Там многие прямо на полу на матрасах лежали... Не знаю, то ли кровати были поломанные, толи их специально так ложили зачем то (может чтоб не упали). Тока в той палате так страшно было, что я туда заглядывать боялась...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Потому что это сложно.Дикая кошка писал(а):А работников почему?
Я сейчас практику проходила, так даже при том, что у нас хорошие кровати, было сложно. Там кровать сама блин за тебя все делает, ты только пультиком управляешь, выше/ниже, посадить/положить... И то даже при удобном положении не всегда можно легко управиться, очень просто сорвать себе что-нибудь. А тут, я представляю, как должны спины болеть у тех, кто с тяжелыми больными занимается

Да и вообще намного удобнее и быстрее работается, когда условия для этого созданы.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Эм..это как??? Родственники там 24/7 дежурят чтоли? А ночью? А перестелить/покормить? И зачем тогда вообще нужны работники, если все это делает родня?Дикая кошка писал(а):Правда вот насчет работников... Нигде не видела, чтоб работники сами больных поднимали. Везде заставляли, чтоб родственнники сами сидели и все делали.