+1...нам бы как раз хватило бы этих денег погасить остаток ипотекиChilly писал(а):Меня бы жаба задушила 800т.р потратить на один день
Сколько стоит свадьба?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пантерочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa писал(а):ИМХО,этот день должен запомнится...
Ну для кого как)
Например,я из этого дня не делаю ничего особенного,не хочу на этот день надо тратить большие деньги,покупать красивейшее платье,звать кучу гостей.
Все просто: короткое белое платье,простенький костюм,родители,ну и конечно же роспись в загсе.
Думаю такой день тоже запомнится.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да что тут спорить)как говорит мама жить надо по средствам(с моей поправкой(периодически
)
Я бы хотела красивую свадьбу,как сказал любимый тысяч так на 500(считали с ним,скажем путешествие обойдется в 150,гостей человек 50,выездная регистрация и прочее прочее)
Ну а почему бы и нет?Деньги мы сами зарабатываем,родители допущены не будут к этому мероприятию,окупать свадьбу мы не стремимся...
Просто не хочется себе отказывать в выборе платья,курорта и прочего ...
Можно конечно и без гостей,вот так по-скромному,но что от этого останется?Радость,что денег не потратили или купили новый диван?)
Я бы хотела красивую свадьбу,как сказал любимый тысяч так на 500(считали с ним,скажем путешествие обойдется в 150,гостей человек 50,выездная регистрация и прочее прочее)
Ну а почему бы и нет?Деньги мы сами зарабатываем,родители допущены не будут к этому мероприятию,окупать свадьбу мы не стремимся...
Просто не хочется себе отказывать в выборе платья,курорта и прочего ...
Можно конечно и без гостей,вот так по-скромному,но что от этого останется?Радость,что денег не потратили или купили новый диван?)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Blaise
Chilly
+1 к вам еще=)
Спущу кругленькую сумму на свадьбу только в том случае, если смогу себе позволить и свадьбу, и диван, и чтоб в долги не влезать при этом.
Chilly
+1 к вам еще=)
Спущу кругленькую сумму на свадьбу только в том случае, если смогу себе позволить и свадьбу, и диван, и чтоб в долги не влезать при этом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
я отношусь к этому так, что
а когда понимаешь, что надо еще жилье, машину и прочее, хочешь - не хочешь, но начинаешь бюджет пересчитывать довольно жестко
если у кого-то есть возможность гулять свадьбу неделю и потратить несколько лимонов, - почему нет-то?Один фунт стерлингофф писал(а):как говорит мама жить надо по средствам
а когда понимаешь, что надо еще жилье, машину и прочее, хочешь - не хочешь, но начинаешь бюджет пересчитывать довольно жестко
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я как то всегда считала(и считаю) и мой мч,что если простите жопа голая,ни кола ни двора,то нафига и разыгрывать комедию свадьба-регистрация,а то безалаберно как то так к делу ТАК подходить)
Если простите вам жить негде,зачем жениться?У мамы с папой на шее сидеть)Можно встречаться)
Все таки после свадьбы уже семья)
Если простите вам жить негде,зачем жениться?У мамы с папой на шее сидеть)Можно встречаться)
Все таки после свадьбы уже семья)