Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sad Smile писал(а):@сеньк@
Серебристый телескопик))
длинные ресницы становятся,это заметил даже друг.хотя парни они то на мелочи не очень внимательны)
Моим подружкам тоже очень нравится эта тушь
ДА ДА ДА! Согласна полностью помню как на первом свидании парень спросил" это у тебя наклеенные ресницы ?":D так вот она классно удлиняет
Sad Smile
в рив гоше на эту тушь и карандаш акция,они стоят дешевле чем содна эта тушь, а я взяла и че то лаш стилетто купила, а тут ваши отзывы почитала
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
купила жёлтую мейбеллин- вообще никак. Объёма не увидела, а ресницы склеивает и они лысыми получаются. но я не отчаиваюсь и намазываю эту тушь, щёточкоё от фиолетовой Мэйбллин ЭНР. Лучше, чем оригинальой щёточкой, но я ожидала лучшего
Sad Smile
Спасибо,большое))Завтра куплю)Ты мне очень помогла,как всегда)))флуд:На ту свадьбу не успела,но в конце мес другая сестра выходит замуж)) Elenka
спасибо))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
*танцующая в темноте*
Давно пользуюсь, практически с её выпуска =)
Был период, пользовалась только Шанелью, но потом вернулась к этой, т.к. объём лучший даёт. На фото не помню сколько слоёв. Но обычно крашу в два слоя, причём второй наношу совсем чуть-чуть.