Беременность и алкоголь

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):ну ты за всех тоже не говори)
да и мел с углем не сравнивай)
ну а то что знакомая грязь ела.. ну для меня это дикость. мне кажется девушки слишком многое оправдывают своей беременностью) только не надо говорить что "забеременеешь - поймешь") у меня много беременных знакомых которые могли контролировать свои заскоки) и это я сейчас не про пиво, а про землю в горшках и грязь..
Ты хочешь поспорить с фактами?)))
Кто-то будет терпеть и постоянно будет в напряжении из-за невозможности удовлетворить потребности организма.
А кто-то проще к этому отнесется.

Беременный организм лучше знает что ему надо. Тянет на мел - не хватает кальция, тянет на пиво - не хватает дрожжей в организме.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Тяпочка писал(а): но бокал красного вина 100 мл беременной женщине можно раз в 2 дня..воть так :)
Пишу немного с опозданием, но это такой бред. Лучше вообще никакого алкоголя не употреблять. Алкоголь воздействует на мозг и на нервную систему возбуждающе, заяем рисковать? И кто вообще сказал, что бокал вина раз в 2 дня беременной можно?

От алкоголя всегда отказываюсь, если не хочу. На второй день свадьбы у дв. сестры в компании друзей-алкоголиков, спаивающих всё что движется, поднимала бокал со всеми, делала вид, что пью, но на самом деле не пила, просто не хотела. Я бы, конечно, вообще с удовольствием поднимала бокал сока или минералки, но там были такие люди, которые приставаниями выпить добьют кого угодно) Потом, кстати, было забавно наблюдать за пьяными, особенно за девушками :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):Ты хочешь поспорить с фактами?)))
что именно я оспорила?)
Chilly писал(а):А кто-то проще к этому отнесется
ну да, уголь есть - святая простота)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Chilly
для этого есть витамины которые содеражть полно разных минералов. вот их и нужно пить, а не мел лизать или пиво пить.

как на меня алкоголь и беременность- вещи несовместимые.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

ну есть мел-это нормально)его и не беременные едят)тот же самый глюконат кальция,только в концентрате))
а алкоголь во время беременности-это ужасно по-моему.у меня когда были явные подозрения на беременность,я больше всего переживала за то,что в этом месяце я употребляла алкоголь и курила.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мачеха в начале беременности поедала лишь овощи, фрукты. В середине семечки и чипсы, а сейчас сухую воблу :crazy:
Ну если реально пару глотков во время Б. не страшно же!

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

anaximines
Наффи
Uki
Sigiun
Ну тот же никто не говорит о огромном количестве алкоголя, тут речь идет о глотке,максимум банке за все беременность....от этого не чего не случиться.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Ну если хочет беременная есть уголь. Именно угля ей хочется и всё тут. Это редкие случаи, но и они имеют место быть.
Я последний триместр беременности жадно пожирала шоколад. Я съедала по плитке шоколада в день + сникерс/твикс. Что тоже, наверное, не слишком полезно.
И если бы кто-нибудь мне сказал
Uki писал(а):для этого есть витамины которые содеражть полно разных минералов. вот их и нужно пить, а не мел лизать или пиво пить.
Я бы послала далеко и надолго, продолжая поглощать шоколад.

Самое удивительное, что девушки, не рожавшие и не беременные сидят и пытаются что-то доказывать рожавшим :lol:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly писал(а):Я бы послала далеко и надолго, продолжая поглощать шоколад.
шоколад не грязь, опять же..
Chilly писал(а):Самое удивительное, что девушки, не рожавшие и не беременные сидят и пытаются что-то доказывать рожавшим
ну здесь и рожавшая отписывалась :wink:
а "я рожала, я знаю" - это не аргумент. повторюсь что у меня есть как беременные, так и уже родившие знакомые и подруги. они справлялись со своими заскоками. а поедать землю из горшка - это определенно заскок, который я бы не оправдывала гармонами. всё объясняется более чем логично - недостаток каких-то элементов. так и нужно восполнять этот недостаток витаминами и продуктами, содержащие эти элементы

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Chilly
мне кажеться шоколад, уголь, мел и пиво очень разные вещи.
когда в тех содержаться минералы, дрожжи, то в шоколаде одни вуглеводы и сахар, котрые потом превращаються в энергию как для мамы так и для малыша), так что странного здесь я ничего не вижу.
Возможно и чучуть алкоголя не страшно, но лично для меня это не приемлино. А картина где будущая мать пьет алкоголь-ужасна.
Да и никто не пытаеться ничего доказать, все говорят свлю точку зрения. :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Наффи писал(а):всё объясняется более чем логично - недостаток каких-то элементов. так и нужно восполнять этот недостаток витаминами и продуктами, содержащие эти элементы
Ты даже не понимаешь в чем суть.
Хочется ИМЕННО мела/грязи/понюхать краски.
Наффи писал(а):повторюсь что у меня есть как беременные, так и уже родившие знакомые и подруги.
Подруги....Ты живешь с ними?Ты знаешь о них всё? Не думаю. Тем более все люди разные. Кого-то в беременность тянет на клубнику и они её поедают, а кого-то на мел.
Наффи писал(а):а "я рожала, я знаю" - это не аргумент.
Как раз-таки аргумент. Так как когда ты беременная, ты понимаешь насколько трудно справляться со своими прихотями.
А сидеть и что-то до беременности говорить - очень просто.
Я тоже мнооого чего говорила, пока не забеременела.

Uki
Uki писал(а):мне кажеться шоколад, уголь, мел и пиво очень разные вещи.
Но всё это в больших количествах точно не очень хорошо.
Uki писал(а):когда в тех содержаться минералы, дрожжи, то в шоколаде одни вуглеводы и сахар, котрые потом превращаються в энергию как для мамы так и для малыша), так что странного здесь я ничего не вижу.
Ну а кому-то вот может минералов не хватает) (хотя про то, что беременные едят уголь я не слышала никогда)

Наффи

Chilly писал(а):Ты даже не понимаешь в чем суть.

Хочется ИМЕННО мела/грязи/понюхать краски.
я понимаю в чем суть) это ты не можешь понять что я не отрицаю что может хотеться именно этого, а что нужно себя как-то останавливать
Chilly писал(а):Подруги....Ты живешь с ними?Ты знаешь о них всё? Не думаю.
а ты живешь с моими подругами, что ли?)))
если во время беременности так было у тебя - это не значит что так было у всех) если ты или кто-то из твоих знакомых не могли бороться с соблазном жевать цветы и облизивать картошку, это не значит что все остальные, говорящие что они боролись с такими соблазнами - врут))
Chilly писал(а):Я тоже мнооого чего говорила, пока не забеременела.
мне такую фразу часто говорили в отношении других вещей) "вот попробуешь/сделаешь/начнешь - изменишь своё мнение", но я при этом мнение не меняла)) так что для меня это не показатель)
для меня алкоголь и беременность вещи несовместимые)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
:o
Наффи писал(а):нужно себя как-то останавливать
Зачем?
Уж в беременность нужно по максимуму удовлетворять потребности своего организма.
Наффи писал(а):а ты живешь с моими подругами, что ли?)))
Это-то тут причем?)
Я тебе про то, что они могут что-то недоговаривать или еще что.
Наффи писал(а):если во время беременности так было у тебя - это не значит что так было у всех)
А я это где-то говорила?Не выдумывай.
Все мы разные.
Кто-то дорожит своими нервами ради себя и ребенка и ест мел и грязь, а кто-то дорожит своим здоровьем и не ест этого всего.
Каждому свое.
Наффи писал(а):если ты или кто-то из твоих знакомых не могли бороться с соблазном жевать цветы и облизивать картошку
Я даже и не хотела бороться со своим соблазном поедать шоколад плитками.
А знакомые моей мамы - не знаю.
Наффи писал(а):но я при этом мнение не меняла)) так что для меня это не показатель)
Ну-ну
:D

Наффи

Chilly
ой ну да-ну да)
если кто-то с тобой не согласен - это сразу " :o "

сама уже прими наконец что все люди разные

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Наффи писал(а):
Chilly писал(а):Я тоже мнооого чего говорила, пока не забеременела.
мне такую фразу часто говорили в отношении других вещей) "вот попробуешь/сделаешь/начнешь - изменишь своё мнение"
Ага, из серии "сперва добейся, а потом осуждай" :D

Особенно мне эта надпись понравилась под фоткой Гитлера..

Ответить