Дневник здорового образа жизни romantisme
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Маркиза*
Это упражнение, кажется, называется V. Поднимаешь ноги препендикулярно полу, разводишь их шире как можешь. Потом снова "сводишь" и снова "разводишь". Как-то так. Легкое упражнение.
По идее, у меня не толстые ляжки (45 см в каждом толстом месте), но мне хотелось бы потоньше.
SweetStrawberry_AbSuRde_
Да ладно, чему там завидовать.
Дело в генах, наверное. У меня родители и родственники худые дистрофаны с широкими костями, я в них пошла.
Хотя в этом тоже есть минусы. Иногда больно сидеть и спать иногда тоже неудобно.
А еще джинсы в обтяжку сложно найти. И сапоги. Поэтому все это с какой стороны посмотреть. Женственные формы бывают очень красивыми, девчонки.
А насчет питания... Надо-надо, но как вот? Казалось бы... А чем же в течении дня питаться?
Надо что-то придумать. Сладкого вроде стало поменьше, уже хорошо.
Вчера вечером спорта кстати не было, я заболела опять. А на ужин были макароны по-флотски с сыром.
C утра - кофе с 1 кусочком сахара, две конфетки (это прям традиция) и два маленьких кусочка рулета.
Это упражнение, кажется, называется V. Поднимаешь ноги препендикулярно полу, разводишь их шире как можешь. Потом снова "сводишь" и снова "разводишь". Как-то так. Легкое упражнение.
По идее, у меня не толстые ляжки (45 см в каждом толстом месте), но мне хотелось бы потоньше.

SweetStrawberry_AbSuRde_
Да ладно, чему там завидовать.

Дело в генах, наверное. У меня родители и родственники худые дистрофаны с широкими костями, я в них пошла.
Хотя в этом тоже есть минусы. Иногда больно сидеть и спать иногда тоже неудобно.

А насчет питания... Надо-надо, но как вот? Казалось бы... А чем же в течении дня питаться?

Вчера вечером спорта кстати не было, я заболела опять. А на ужин были макароны по-флотски с сыром.
C утра - кофе с 1 кусочком сахара, две конфетки (это прям традиция) и два маленьких кусочка рулета.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Маркиза*
Нужно будет.
Я правда не очень яблоки люблю.
Так изредка 1-2 могу съесть, но каждый день.
Нужно будет себя приучать. Брать творожок и яблоко или какой-нибудь более приятный фрукт.
Но я все равно не буду сильно ограничивать себя в сладком. Зачем отказываться, если нет побочных эффектов, кроме желудка?
Нужно будет.

Но я все равно не буду сильно ограничивать себя в сладком. Зачем отказываться, если нет побочных эффектов, кроме желудка?
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
carotte
Не знаю. Может у меня слабоумие, но я что-то конкретно не догоняю.
Вообще из твоих постов ничегошеньки мне не понятно.
Ягоды какие-то.
ХЗ в общем. Сплошные загадки. По русски плиз выразите мысль, что хотели до меня донести. Мне уже страшно интересно.
бэри... бэри... бэри...
Я что-то не помню, что вообще что-то писала о ягодах и ли о чемто в этом духе. У меня конечно проблемы с фруктами и всем, что более или менеее полезно.
Но все же мне кажется, что я что-то конкретно не понимаю.
Не знаю. Может у меня слабоумие, но я что-то конкретно не догоняю.

Ягоды какие-то.

бэри... бэри... бэри...
Я что-то не помню, что вообще что-то писала о ягодах и ли о чемто в этом духе. У меня конечно проблемы с фруктами и всем, что более или менеее полезно.

- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: