Главное это перетерпеть,потом и вправду будет лучше...ведь ссоры они никогда ничему не помогают
Всю желчь сливать сюда
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
вчера я у него спросила, будет ли он свободен сегодня утром, вроде как договорились уже. а позже передумала, сказала, что не готова. он сам спросил: "ты говоришь о закачивании отношений?". он сказал, что расставаться не хочет. и что самое ужасное, он считает, что всё отлично. я говорю, так измены дождусь, такими темпами. а у него всё нормально!MADьярочка писал(а):Ну в таком случае удачи тебе в разговоре![]()
Отпишись потом обязательно как все прошло)
буду думать, что тут...
будет!!!MADьярочка писал(а):Надеюсь, осталось недолго. Две-три недели потерпеть, потом будет лучше)
мне вот почему-то кажется, что всё именно у вас будет хорошо!
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что же за человек такой,наш отец?
Он не видел свою старшую дочь 10 лет,поехал к ней в гости в другую страну.
И там орет на нее постоянно.
Сестренка уже не знает куда деваться,она плачет.
Как же я ее понимаю.
Я сама хочу быстрее уехать с родительского дома,когда тут папа находится.
После того,как мне позвонила сестра и все рассказала,я еще больше не хочу его не видеть,не знать.
Надо полностью ограничить общение с ним.
Он не видел свою старшую дочь 10 лет,поехал к ней в гости в другую страну.
И там орет на нее постоянно.
Сестренка уже не знает куда деваться,она плачет.
Как же я ее понимаю.
Я сама хочу быстрее уехать с родительского дома,когда тут папа находится.
После того,как мне позвонила сестра и все рассказала,я еще больше не хочу его не видеть,не знать.
Надо полностью ограничить общение с ним.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Улыбнулась, спасибоrecord писал(а):мне вот почему-то кажется, что всё именно у вас будет хорошо!
Раз ты передумала, значит что-то еще держит тебя рядом с нимrecord писал(а):вчера я у него спросила, будет ли он свободен сегодня утром, вроде как договорились уже. а позже передумала, сказала, что не готова. он сам спросил: "ты говоришь о закачивании отношений?". он сказал, что расставаться не хочет. и что самое ужасное, он считает, что всё отлично. я говорю, так измены дождусь, такими темпами. а у него всё нормально!
буду думать, что тут...
Может, еще раз все обстоятельно обсудить, рассказать ему что и почему тебя не устраивает? Ну не так что "это делай, это не делай", а просто попытаться понять, почему он так делает, может он чего интересное расскажет))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Blaise, очень понимаю тебя, я со своим отцом почти не общаюсь. но у меня отчим есть, мне легче. держись
вот только знаю я, что это ненадолго...
такая же история. интернет-зависимость жуткаяЦунами писал(а):я. так. больше. не. могу.
тошнит от учебы, от компа, от бессонных ночейунивер-комп, универ-комп
так резко поменялся, "люблю", ласковый такой, все дела.MADьярочка писал(а):Раз ты передумала, значит что-то еще держит тебя рядом с нимТак может пока не время окончательно все рвать?Может, еще раз все обстоятельно обсудить, рассказать ему что и почему тебя не устраивает?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Испугался видимо)record писал(а):так резко поменялся, "люблю", ласковый такой, все дела. вот только знаю я, что это ненадолго...
Что уже приятно.
А потом опять расслабится - и по новой?
Вы с ним говорили хоть, ну так, прям подробно, чтоб все проблемы обсудить?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Suga Mama
-
Suga Mama
-
Suga Mama