Всю желчь сливать сюда
MADьярочка
я вообще терпеть не могу этот голый патриотизм. это действительно голый патриотизм, ни на чем не основанный. я считаю что патриот не тот, кто "в рожу дам если вякнешь против Рашки" (а у нас таких патриотов хватает), а патриот тот, кто объективно оценивает что в нашей стране не так и пытается это изменить.
она считает что чесать языком все горазды, а вот сделать что-то смельчаков не найдется. да, у меня нет никаких возможностей менять что-то в России. мне что, пойти самой асфальт укладывать? окей, хватит меня на 1 км, а остальные тысячи? если у меня нет власти что-то менять, это не значит что я теперь должна молчать. наоборот, я смотрю и анализирую и если в жизни так сложится что у меня будет право голоса чтобы что-то изменить, я выскажу своё мнение, основанное на поездках в другие страны, а не начну кричать "да Россия самая лучшая в мире, а все кто считают что у нас что-то не так - предатели!".
и вот это всё обидно. если бы мне так Страхер написал - посмеялась бы и забыла. но не моя близкая подруга. я ей так и написала "не думала что у нас будут темы, которые я не могу с тобой обсудить", она и тут нашла что вывернуть "действительно, почему это я во всём с тобой не соглашаюсь".
она - человек настроения. может у неё пмс или еще что-то, но я считаю что есть вещи в которых не стоит вот так вот бездумно упрекать..
я вообще терпеть не могу этот голый патриотизм. это действительно голый патриотизм, ни на чем не основанный. я считаю что патриот не тот, кто "в рожу дам если вякнешь против Рашки" (а у нас таких патриотов хватает), а патриот тот, кто объективно оценивает что в нашей стране не так и пытается это изменить.
она считает что чесать языком все горазды, а вот сделать что-то смельчаков не найдется. да, у меня нет никаких возможностей менять что-то в России. мне что, пойти самой асфальт укладывать? окей, хватит меня на 1 км, а остальные тысячи? если у меня нет власти что-то менять, это не значит что я теперь должна молчать. наоборот, я смотрю и анализирую и если в жизни так сложится что у меня будет право голоса чтобы что-то изменить, я выскажу своё мнение, основанное на поездках в другие страны, а не начну кричать "да Россия самая лучшая в мире, а все кто считают что у нас что-то не так - предатели!".
и вот это всё обидно. если бы мне так Страхер написал - посмеялась бы и забыла. но не моя близкая подруга. я ей так и написала "не думала что у нас будут темы, которые я не могу с тобой обсудить", она и тут нашла что вывернуть "действительно, почему это я во всём с тобой не соглашаюсь".
она - человек настроения. может у неё пмс или еще что-то, но я считаю что есть вещи в которых не стоит вот так вот бездумно упрекать..
вот именно.. я вообще вспомнила тот разговор про автобусы. мы с ней разговаривали по скайпу и я минут 20 рассказывала ей какой тут общественный транспорт, как позорно что у нас в России ездят такие раздолбайки. и вот получается что она тогда меня слушала и злобу копила..gala_ga писал(а):и ты с ней делилась впечатлениями.
я вообще считаю что друг - это тот, с кем можно поговорить ОБО ВСЁМ. с кем не нужно выбирать тем. а теперь получается что я не могу с ней говорить о Китае.. теперь я буду постоянно думать о том, как бы не оскорбить её, рассказывая о чем-то хорошем что со мной произошло.
не понимаю зачем она так поступила..
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
дороги в россии отдельная тема
дороги в россии отдельная тема
у нас в городе китасйкие автобусы ездят кстати, не знаю,в самом китае(судя по твоим фоткам) вообще таких автобусов нетНаффи писал(а):как позорно что у нас в России ездят такие раздолбайки

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
с 1 подругой я не разговариваю про её отношения, я однажды попыталась высказаться про парня не оч лестно, но правдиво, ей это не понраНаффи писал(а):а теперь получается что я не могу с ней говорить о Китае..
поэтому тема её личной жизни закрыта
это не мешает нам дружить дальше, просто обе деликатно не говорим про это

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: