Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка
я вообще терпеть не могу этот голый патриотизм. это действительно голый патриотизм, ни на чем не основанный. я считаю что патриот не тот, кто "в рожу дам если вякнешь против Рашки" (а у нас таких патриотов хватает), а патриот тот, кто объективно оценивает что в нашей стране не так и пытается это изменить.
она считает что чесать языком все горазды, а вот сделать что-то смельчаков не найдется. да, у меня нет никаких возможностей менять что-то в России. мне что, пойти самой асфальт укладывать? окей, хватит меня на 1 км, а остальные тысячи? если у меня нет власти что-то менять, это не значит что я теперь должна молчать. наоборот, я смотрю и анализирую и если в жизни так сложится что у меня будет право голоса чтобы что-то изменить, я выскажу своё мнение, основанное на поездках в другие страны, а не начну кричать "да Россия самая лучшая в мире, а все кто считают что у нас что-то не так - предатели!".
и вот это всё обидно. если бы мне так Страхер написал - посмеялась бы и забыла. но не моя близкая подруга. я ей так и написала "не думала что у нас будут темы, которые я не могу с тобой обсудить", она и тут нашла что вывернуть "действительно, почему это я во всём с тобой не соглашаюсь".
она - человек настроения. может у неё пмс или еще что-то, но я считаю что есть вещи в которых не стоит вот так вот бездумно упрекать..

Наффи

gala_ga писал(а):и ты с ней делилась впечатлениями.
вот именно.. я вообще вспомнила тот разговор про автобусы. мы с ней разговаривали по скайпу и я минут 20 рассказывала ей какой тут общественный транспорт, как позорно что у нас в России ездят такие раздолбайки. и вот получается что она тогда меня слушала и злобу копила..

я вообще считаю что друг - это тот, с кем можно поговорить ОБО ВСЁМ. с кем не нужно выбирать тем. а теперь получается что я не могу с ней говорить о Китае.. теперь я буду постоянно думать о том, как бы не оскорбить её, рассказывая о чем-то хорошем что со мной произошло.
не понимаю зачем она так поступила..

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Наффи
дороги в россии отдельная тема
Наффи писал(а):как позорно что у нас в России ездят такие раздолбайки
у нас в городе китасйкие автобусы ездят кстати, не знаю,в самом китае(судя по твоим фоткам) вообще таких автобусов нет :lol:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Наффи

Белла
у нас ездят корейские, которые в Корее, по всей видимости, списали на помойку %)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Наффи
а у нас они едут и у них моторы сзади горят :rofl:

я о5 заболела :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):а теперь получается что я не могу с ней говорить о Китае..
с 1 подругой я не разговариваю про её отношения, я однажды попыталась высказаться про парня не оч лестно, но правдиво, ей это не понра
поэтому тема её личной жизни закрыта
это не мешает нам дружить дальше, просто обе деликатно не говорим про это :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

был разговор с парнем,спросила что будет если его родаки против пойдут нашей свадьбы.....сказал что он еще молодой чтоб, думать о свадьбе и что семя для него на первом месте.....

боюсь теперь,ведь можно с ним быть долгое время в отношениях,и потерять за минуту :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Господи..второй раз за день изжога. Что такое :x

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
в госпиталь сходи? :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Suga Mama

~LiL Foxy~
С изжогой?) Это как головная боль) Таблетки пить я нехочу приходиться пить молоко, горло меньше горит

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
ну тогда пей побольше молока :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Suga Mama

Что то сейчас не помогает :x

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

поскорей бы закончился этот день.
все мои планы летят к черту.
на его стене одни девки, такое чувство, что он специально всем разослал: "сделайте неприятно моей девушке!"
на улице холод.
завтра снова учеба. :cry:

Наффи

да что за лень такая :evil:

Suga Mama

урод, у меня просто нет другого слова как у-р-о-д

Закрыто