я всеж рада что сделали операцию т.к она отравилась и так или иначе бы умерла....так хоть мы попытались сделать все возможное.....но ты посмотри на лучшую сторону,она умрет от старости!!!и попадет в рай
Как смириться с потерей
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Животные попадают на мост радуги~LiL Foxy~ писал(а):и попадет в рай Роза
http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
посмотрев...просто разрыдалась....Incomparable писал(а):Животные попадают на мост радуги
http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html
уже теряла собаку когда мне было 14....черного карликового пуделька....пережила очень болезненно....
а сейчас я нахожусь в такой ситуации...не знаю как быть
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
у меня полгода назад умер кот Тима.Персик,породистый очень,никогда его никуда не возили,всегда дома,мои родители буквально на него дышали.Я маленькая была постоянно гоняла,ревновала,обижалась.А вот когда его не стало...до сих пор не могу смириться.Ему было 19 лет...то есть старше меня...У него был рак,врачи сказали что уже нельзя оперировать.И последние дни он сидел около ванной и даже не выходил,пришлось усыпить,на следующий день у меня был экзамен по литературе,шла и меня трясло....кажется что это сон,помню первые дни даже слышала его. Сейчас он мне постоянно снится,просыпаюсь и начинаю рыдать,не могу просто. Словно брата потеряла.

Последний раз редактировалось Ronny Вс дек 12, 2010 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
Да...это единственное что успокаивает. 19 лет для кошек очень много.Просто раньше не ценила,даже не представляла себе что будет когда его не станет...Blaise писал(а):Ronny писал(а):у меня полгода назад умер кот.Ему было 19 лет...
Ничего себе...
Он прожил долгую,и не сомневаюсь счастливую жизнь.
Ты же понимаешь,что дальше бы он не протянул!![]()
-
Наффи
а у меня в детстве умерла собака.. боксер, Лорка.
я летом уезжала к бабушке, а когда вернулась, папа сказал что отдал Лорку. о том что она умерла я узнала лет через 10..а всё это время держала на себя обиду на папу, первые года даже думала что не прощу его за это.
блин.. вспомнила и так грустно стало.. я тогда совсем маленькая была (она умерла когда мне лет 5-6 было), но мама рассказывала что Лорка не любила чужих и вообще не любила детей, а я с ней бегала по всей квартире, держа за хвост..она просто закрывала глаза и терпела все мои прихоти
я летом уезжала к бабушке, а когда вернулась, папа сказал что отдал Лорку. о том что она умерла я узнала лет через 10..а всё это время держала на себя обиду на папу, первые года даже думала что не прощу его за это.
блин.. вспомнила и так грустно стало.. я тогда совсем маленькая была (она умерла когда мне лет 5-6 было), но мама рассказывала что Лорка не любила чужих и вообще не любила детей, а я с ней бегала по всей квартире, держа за хвост..она просто закрывала глаза и терпела все мои прихоти