Месячные и всё, что с ними связано- 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Три дня - и они закончились. Да и шли то так, понемногу. Очень мало было.
Зато живот болел, будто с меня кишки вытягивали. Даже очень сильные таблетки, которые только по рецепту продают, не помогали
Я больше не могу их глотать, у меня скоро печень загнется от такого издевательства.
Так что с декабря-января скорее всего на ок буду переходить.
Зато живот болел, будто с меня кишки вытягивали. Даже очень сильные таблетки, которые только по рецепту продают, не помогали

Так что с декабря-января скорее всего на ок буду переходить.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже так думаю. Таблетки надежнее. Да вот только постоянно ПМС сильными обезболивающими снимать - не самое полезное(Фанька писал(а):олень
Мне кажется такой пластырь ,это такой же бред ,как пластырь для бросания курить........ не фига не помогает,расчитаны только на самовнушение.
Завтра будет лучше, я узнавала 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Uki
Мне кстати гинеколог советовал принимать таблетку именно за день до начала. Ну если реально это предугадать. Тогда они лучше действуют и дольше держат.
Во всяком случае, по отзывам.
Надеюсь что это правда.
Мне кстати гинеколог советовал принимать таблетку именно за день до начала. Ну если реально это предугадать. Тогда они лучше действуют и дольше держат.
Таблетки очень часто почти совсем убирают боль при месячных)Кошка на крыше писал(а):Тоже так думаю. Таблетки надежнее. Да вот только постоянно ПМС сильными обезболивающими снимать - не самое полезное(
Во всяком случае, по отзывам.
Надеюсь что это правда.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, есть вопрос
2 дня уже - после окончания месячных - мажет чем-то непонятным темно-коричневого цвета. раньше никогда такого не было. месячные вполне обычно сильно болезненные, по наполняемости кровью тоже. единственное, на 2 раньше пришли (а это нонсенс)
стрессов, перепадов настроения и прочего.... тоже все стандартно.. ничего нового не происходило... тату не считаю, а то сочтете параноиком
ничего не пью.
может, кто сталкивался?
2 дня уже - после окончания месячных - мажет чем-то непонятным темно-коричневого цвета. раньше никогда такого не было. месячные вполне обычно сильно болезненные, по наполняемости кровью тоже. единственное, на 2 раньше пришли (а это нонсенс)
стрессов, перепадов настроения и прочего.... тоже все стандартно.. ничего нового не происходило... тату не считаю, а то сочтете параноиком

ничего не пью.
может, кто сталкивался?