Главное это перетерпеть,потом и вправду будет лучше...ведь ссоры они никогда ничему не помогают

вчера я у него спросила, будет ли он свободен сегодня утром, вроде как договорились уже. а позже передумала, сказала, что не готова. он сам спросил: "ты говоришь о закачивании отношений?". он сказал, что расставаться не хочет. и что самое ужасное, он считает, что всё отлично. я говорю, так измены дождусь, такими темпами. а у него всё нормально!MADьярочка писал(а):Ну в таком случае удачи тебе в разговоре![]()
Отпишись потом обязательно как все прошло)
будет!!!MADьярочка писал(а):Надеюсь, осталось недолго. Две-три недели потерпеть, потом будет лучше)
Улыбнулась, спасибоrecord писал(а):мне вот почему-то кажется, что всё именно у вас будет хорошо!
Раз ты передумала, значит что-то еще держит тебя рядом с нимrecord писал(а):вчера я у него спросила, будет ли он свободен сегодня утром, вроде как договорились уже. а позже передумала, сказала, что не готова. он сам спросил: "ты говоришь о закачивании отношений?". он сказал, что расставаться не хочет. и что самое ужасное, он считает, что всё отлично. я говорю, так измены дождусь, такими темпами. а у него всё нормально!
буду думать, что тут...
такая же история. интернет-зависимость жуткаяЦунами писал(а):я. так. больше. не. могу.
тошнит от учебы, от компа, от бессонных ночейунивер-комп, универ-комп
так резко поменялся, "люблю", ласковый такой, все дела.MADьярочка писал(а):Раз ты передумала, значит что-то еще держит тебя рядом с нимТак может пока не время окончательно все рвать?Может, еще раз все обстоятельно обсудить, рассказать ему что и почему тебя не устраивает?
Испугался видимо)record писал(а):так резко поменялся, "люблю", ласковый такой, все дела. вот только знаю я, что это ненадолго...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость