Советы по выбору института.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем дело обстоит так..... Сейчас учусь в 11 классе. Хочу поступить на финансы и кредит, а все родные уговаривают идти на стоматолога
Даже не знаю что делать..... Посто чтобы идти на стомат, я должна была весь это учебный год заниматься химией и биологией.... а я этого естественно не делала
И вообще, я всегда не очень любила химию и биологию. Я думаю что если я закончу финансы и кредит, мне будет сложно найти работу( уж больно много у нас экономистов) Не знаю что делать!!!! Дайте совет)))))

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЭлюШ
Думаешь стоматологов у нас меньше?)
А вообще я тебе советую поступать туда куда хочется и там где тебе будет интересно учится.
А не туда, куда говорят родители.
Это должен быть твой выбор, и твое решение, потому что это твоя жизнь и твое будущее.
Ты хочешь быть стоматологов?Бери себя в руки и изучай химию и биологии - не хочешь, так и скажи родителям.
Думаешь стоматологов у нас меньше?)
А вообще я тебе советую поступать туда куда хочется и там где тебе будет интересно учится.
А не туда, куда говорят родители.
Это должен быть твой выбор, и твое решение, потому что это твоя жизнь и твое будущее.
Ты хочешь быть стоматологов?Бери себя в руки и изучай химию и биологии - не хочешь, так и скажи родителям.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
нууу, на счет стоматологов не совсем согласна потому, что не каждый захочет копаться в чьем-то рте
сколько говорили, на стоматфакультете недоборы
ЭлюШ
я тоже никогда не была любительницей био, я ее откровенно ненавидела, но ради медали, для "галочки" учила, написали к/р и забыла
а сейчас, по настаиванию родителей учусь в меде
сначала все было очень занудно, лень было учиться, а потом как-то начало интересовать. сейчас подумываю о карьере врача
иногда настаивание родителей может перекрутить всю жизнь
а выбор, естественно, только за тобой
нууу, на счет стоматологов не совсем согласна потому, что не каждый захочет копаться в чьем-то рте

ЭлюШ
я тоже никогда не была любительницей био, я ее откровенно ненавидела, но ради медали, для "галочки" учила, написали к/р и забыла