О, как сразу оживились-то! Молоццы!! )))
~Desert~ писал(а):
Стабилитрон писал(а):Ну же, девушки, не стесняемся, расскажите почему вы не вежливы.
Как всегда, тупые обобщения

Для тупых повторяю - я обращаюсь к тем, кто не считает нужным благодарить других участников движения.
MADьярочка писал(а):Ну же, парень, не стесняйся, расскажи, почему вы все такие козлы?
Вопрос из той же серии.
Если ты встретил пару девочек, которые так не делают, то это значит, что все такие?
См. на абзац выше и читай. Если всё равно не поймёшь - прочитай ещё раз.
MADьярочка писал(а):Или ты парней не встречал, которые так же себя ведут?
Конечно встречал. А к чему этот вопрос? Если тебе интересно почему некоторые парни хамят - можешь создать тему на аналогичном форуме и спросить их об этом, а тут не оффтопь.
MADьярочка писал(а):По-моему опросник практически ни о чем.
Разве я интересовался твоим мнением на тему "очёмности" опросника? )))
Обалдеть. )) Честно говоря предполагал что у вас тут по адекватнее женская аудитория, но нет, как и в реале, на 10 человек 9 с неуравновешенной психикой.
"Да" в опросе ответили 6. "Нет" не ответила ни одна, хотя в теме 100 посещений. Чего вы стесняетесь-то? Вашего лица ведь здесь никто не видит. Ну а вообще про вождение отчасти мне понятнее стало - действительно многие девушки за рулём недавно, за всем сразу уследить трудно... Но то за рулём. А тот же вопрос про переход улицы остался без ответа. Там-то ничего сложного хотя бы просто головой кивнуть, но нет, это чрезвычайная редкость. Или когда дверь в подъезде придержишь, заметив что следом девушка идёт, заходит (в основном, опять же) с каменной рожей - как так и надо )) Парень всегда (почти всегда, опять же) скажет "благодарю" или что-то типа этого.
Шесть девушек ответили ДА в опросе, остальные 96 стыдливо закрыли страницу, ничего не ответив. Ну чего ж так? Давайте, выскажитесь. Правда интересно же!!