Цели на следующий год!
Miraslava писал(а):Остаться девственницей (соблюдать целомудрие, как я это делаю уже почти 23 года)

я понимаю если бы ты приписала "не лишиться девственности с нелюбимым, встретить свою любовь". а так.. то есть тебе и отношения не нужны?
TaToShKa писал(а):Купить Canon EOS 5D Mark II

еще чуть-чуть моего:
- съездить в Малайзию
- сделать ремонт в квартире
- работать (кажется про работу я уже писала. буду работать вдвойне

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Blaise
Мне очень жаль, что вы так думаете... Я уже тут (на форуме) не первый год, и еще когда мне было 20, я говорила то-же самое... Тогда все тоже доказывали, что скоро мои взгляды изменятся, но уже 3 года прошло... К счастью, я всё та-же...
А на счёт монастыря... Ну зачем-же? Я ведь и в институт хожу, и фармацевтом стать собираюсь. Планы-то у меня на жизнь ещё имеются....
Мне очень жаль, что вы так думаете... Я уже тут (на форуме) не первый год, и еще когда мне было 20, я говорила то-же самое... Тогда все тоже доказывали, что скоро мои взгляды изменятся, но уже 3 года прошло... К счастью, я всё та-же...
А на счёт монастыря... Ну зачем-же? Я ведь и в институт хожу, и фармацевтом стать собираюсь. Планы-то у меня на жизнь ещё имеются....

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: