уехал в отпуск не спросив

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

LizaLiza писал(а):я боюсь он скажет не хочу ничего меня мне и так классно. он так и говорит всегда(.
ну и...тогда пора бы включить самоуважение и свалить от него.
LizaLiza писал(а):может какие книжки по психологии почитать? может я не правильно общаюсь?
ага. если судить по твоим постам - вся неправильность заключается в том, что ты живешь в розовых очках и не хочешь верить его реальному свинству

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LizaLiza »

так походу и есть( блин я наивная идиотка. теперь ещё он внушал мне что типа так всегда бывает после какого-то времени. и мне вообще страшно в будущее смотреть.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

LizaLiza писал(а):может какие книжки по психологии почитать? может я не правильно общаюсь?
а как еще общаться с мужчиной чтобы он в 37 лет обеспечивал свою женщину? тут уже книжки не помогут..

~Desert~

LizaLiza писал(а):так походу и есть( блин я наивная идиотка. теперь ещё он внушал мне что типа так всегда бывает после какого-то времени. и мне вообще страшно в будущее смотреть.
что бывает после времени?

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Наффи
а я правильно решила, что пожить у мамы? или лучше поговорить и сразу простить. вдруг он навешает мне лапши!? или всё таки дуться и жить у мамы? или безразличие тоже показывать?

~Desert~
что люди становятся дальше друг от друга и отношения становятся холоднее.
в общем иногда мне кажется что я вообще как мебель. про деньги он ничего никогда не говорит. по его он прав. ещё часто мне стыдно ...как я могла ляпнуть он ругаться начинает ..что я тут офигела говорю что то про деньги.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

LizaLiza писал(а):а я правильно решила, что пожить у мамы? или лучше поговорить и сразу простить. вдруг он навешает мне лапши!? или всё таки дуться и жить у мамы? или безразличие тоже показывать?
как только он приедет, сядь с ним и поговори. опиши всю ситуацию, скажи что не можешь брать деньги у мамы, что нужно решить этот вопрос. если он не хочет решать, скажи что тебе придется ехать к маме, потому что ты не хочешь напрягать его деньгами. если он и после этого скажешь едь, то тут уже нет смысла придумывать стратегию поведения - я бы рассталась с таким человеком

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Наффи
спасибо большое. мне очень нужны разные советы. я правда только сопли жую пока(

~Desert~

LizaLiza писал(а):~Desert~
в общем иногда мне кажется что я вообще как мебель. про деньги он ничего никогда не говорит. по его он прав. ещё часто мне стыдно ...как я могла ляпнуть он ругаться начинает ..что я тут офигела говорю что то про деньги.
неправда...может уйти страсть, но остаться любовь и уважение к человеку. а тут ясно видно, что не уважает

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
ну вот он и говорит страсть что уходит и остаётся что то другое. по его другое когда вообще никто не пекает. типа живём просто каждый что хочет делает. типа супер понимание.

блин я первый раз с такими чувствами столкнулась.

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

я опять так жду смски =( хоть бы что хорошее написал. такое чувство что не вспоминает меня. я с поездки сыпала смсками постоянно ( скучала сильно

бин я сейчас опять разрыдаюсь. как это больно :cry:

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

он написал мне опять смс. он не спросил как я, а доложил обстановку.
мне обидны эти инфо смс . :(
я не правильно грущу? решила не отвечать. мне так обидно уже ( блин будто ему всё равно.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

LizaLiza
хватит истерить

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Martini
очень содержательно. уже перестала. помогло).

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

LizaLiza
нужно найти силы снять розовые очки!
ему просто удобно с тобой - вот и всё: ты ничего не требуешь, боишься ему слово поперек сказать ( во всех постах это сквозит)!! Он тебе настолько запудрил мозги, что ты боишься поговорить об элементарных вещах в отношениях!!! :evil:
он, взрослый мужик, заставляет 20-летнюю девушку брать деньги у мамы!! это, извините, просто полный ****ец!!!
тобой он вертит, как хочет. А сам волен делать, что взудмает. А ты даже не пискнешь в ответ!
ага..если люди не любят друг друга.

в общем, решать только тебе.
неужели это те отношения, которые ты хочешь для себя?
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Мраморная
согласна!

Я не понимаю, зачем ты заранее решаешь за него что он ответит, какая у него будет реакция и от этого уже меняешь своё решение поговорить с ним? Откуда ты знаешь что будет?! ты сейчас сама себе голову забиваешь ещё не появившимися неприятностями! А пока он в отпуске неужели тебе больше заняться нечем? и вообще что за свинское отношение его к тебе! и скажу тебе что ты сама до этого допустила, всё ему прощала, слова поперёк не говорила, всё понимала. Вот он и не парится, с его точки зрения ведь ему кажется что тебя всё устраивает, он ведь и понятия не имеет что ты чем-то не довольна, что тебе сейчас плохо. Ничего не изменится пока ты будешь вести себя так безлико. Даже поговорить не решаешься! чего боишься? что поругаетесь,? ну и что? если любовь есть помиритесь. Что расстанетесь? ну и слава Богу, придёшь в себя, расправишь крылышки , освободишся от переживаний постоянных. За что ты держися? Что ты трусишь?
Что ни делается - всё к лучшему!

Закрыто