свечки, таблетки
ГИНЕКОЛОГ
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кукла без сердца
Ну а почему ты не знаешь, тебе на здоровье что ли пофиг? анализы и мазок это не одно и то же, он все не делаются на разные виды заболеваний. Мазок дает общую картину. Скорее всего, у тебя большое количество лейкоцитов, это значит, что у тебя идёт какой-то воспалительный процесс. А каждый анализ - это одна из возможных причин твоего воспаления. Если они все не подтвердились - это, наоборот, хорошо, или ты хотела, чтоб у тебя нашли весь букет болячек?
но это не значит, что ты здорова...Кароче, почему тебе сначала не разобраться, а потом уже возмущаться?
Ну а почему ты не знаешь, тебе на здоровье что ли пофиг? анализы и мазок это не одно и то же, он все не делаются на разные виды заболеваний. Мазок дает общую картину. Скорее всего, у тебя большое количество лейкоцитов, это значит, что у тебя идёт какой-то воспалительный процесс. А каждый анализ - это одна из возможных причин твоего воспаления. Если они все не подтвердились - это, наоборот, хорошо, или ты хотела, чтоб у тебя нашли весь букет болячек?
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
Suga Mama
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
miss Rabbit
ой. прям такие все тут умные, щепитильные, учителя
то, что я хотела узнать от врача, я все узнала, но зная себя, я просто была в шоке, что ничего не выявили. я ожидала увидеть другое и до сих пор не верю в те анализы
.Кароче, почему бы тебе не учить меня, а?)
то, что я хотела узнать от врача, я все узнала, но зная себя, я просто была в шоке, что ничего не выявили. я ожидала увидеть другое и до сих пор не верю в те анализы
.Кароче, почему бы тебе не учить меня, а?)
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Видимо девушке, уж очень сильно хотелось побыть больной)Фанька писал(а):Это что значит?
Девочки, подскажите.
Я вела беременность у одной врачихи в ЖК. Хотя прикреплен я к другому участку.
Сейчас хочу продолжать наблюдаться у неё. Но мою карту постоянно из регистратуры тащут в кабинет "по месту жительства". Могу ли я поменять врача?Это мне к заведующей, наверное..?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не сдохни со смеха.Blaise писал(а):Кукла без сердца писал(а):ой. прям такие все тут умные, щепитильные, учителя
Интересная однако реакция)
Позабавила меня![]()
К чему были тогда возмущения?
Или ты ожидала,что мы как бабушки на лавочке начнем охать и ахать?
По-моему,miss Rabbit,разложила все по полочкам![]()
Фанька, нелезь в чужие разговоры, пожалуйста, сама наверно не идеальная
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб ноя 27, 2010 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, не дают.Blaise писал(а): Т.е. они не дают тебе карточку на руки?
Должны же...не имеют право ее куда-то таскать
У нас в ЖК получается так: Пришла, в регистратуре спросила свою карту, пошла в очередь, а они уже сами карты по кабинетам разносят...
Дурдом какой-то...
А та врачиха, у которой я должна наблюдаться - полный ужас. Не нравится она мне.
Да и как так...Беременность у меня вела одна врачиха, а дальше будет другая. Моя всё знает, знает все мои нюансы....
Я в беременность знала точное количество лейкоцитов в своей мочеcarotte писал(а):ну для чего девушке знать какие у нее лейкоциты или че то там еще?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
Suga Mama
-
Suga Mama