ВУЗы Санкт-Петербурга
Искала ифнормацию.... ВОт здесь все ВУЗы Питера найдутся!) http://www.moeobrazovanie.ru/search.php?ou_type=vuz
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
стоит только подойти к финеку и все станет ясно..кто там учится....Purple писал(а):почему мажорная?Pinpino писал(а):Финэк вообще мажорная тема
я пошарила в интернете,некоторые пишут,что там одни блатники и взятки
другие,что все нормально
машинок меньше миллиона там не бывает

один из самых взяточных вузов
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Karanight
- Свой Человек
- Контактная информация:
Попробую написать здесь, так как не вижу смысл создавать новую тему.
Учусь в Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий на специальность менеджмент СКД - 2 курс. Этим летом хочу переводиться в СПбГУКИ. Кто-нибудь знает в чем будет заключаться процедура перехода и что для этого понадобится.
Учусь в Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий на специальность менеджмент СКД - 2 курс. Этим летом хочу переводиться в СПбГУКИ. Кто-нибудь знает в чем будет заключаться процедура перехода и что для этого понадобится.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
скорее всего понадобится копия зачетной книжки,Karanight писал(а):Попробую написать здесь, так как не вижу смысл создавать новую тему.
наверняка будет академическая разница, которую придется пересдавать...
а вообще лучше позвонить в сам вуз в деканат
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: