Угги.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Мы поменяли те недоУгги на обычные черные коротенькие угги.
Я сразу в них переобулась,нога наконец-то не болела :yahoo!:
Они внутри с очень мягеньким мехом.
Безумно удоно,особенно когда нога вся в бинтах.
Правда пока ходила по Меге чувствовала себя чьим-то клоном, ВСЕ в уггах.
А с другой стороны,если так смотреть, все в пуховиках, все в шапках, все в джинсах.
Это действительно удобно. :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я ношу угги и я рада что столько людей считают какая я в них уродка :yahoo!:
вы бы это в ЭТО МЫ чаще писали, окей? :wink:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Наффи,+100!!!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Их все носят в таком количестве, потому что это удобно, а сейчас еще и модно. Редкий случай, когда одно совпадает с другим ,вот все и обрадовались, что теперь можно выглядеть стильно и модно, не ломая ноги на высоченных шпильках))
Теперь уже конечно они все заполонили. Но если это удобно - почему нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

а я недавно прочла,что они вредны для ног
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):я ношу угги и я рада что столько людей считают какая я в них уродка Ура!
вы бы это в ЭТО МЫ чаще писали, окей?
почему если людям не нравятся эти валенки,то надо злиться? ну не нравятся они, носите ради бога,вам кто запрещает что ли :)
ЗЫ.существует куча другой удобной обуви, но не такой страшной, я например,ничего не имею против, просто мне они не нравятся и все тут
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Белла
Конечно вредны, так же как и балетки,так же как и любая обувь на абсолютно плоской подошве.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Наффи

Белла писал(а):почему если людям не нравятся эти валенки,то надо злиться?
у меня сложилось впечатление, что больше внимания и злобы им уделяют как раз те, кому они не нравятся)
Белла писал(а):существует куча другой удобной обуви, но не такой страшной
ну так и носи эту обувь, тут вроде никого насильно в них не обувают))) но использовать такие слова как то что они кого-то уродуют - это как минимум некрасиво

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
ну а что в них красивого? многих они делают приземистыми, могут вызвать плоскостопие, и если они больше 36 размера,то нога как у великана
Наффи писал(а):у меня сложилось впечатление, что больше внимания и злобы им уделяют как раз те, кому они не нравятся)
люди просто высказывают свое мнение, что им валенки не нравятся.
CandyGirl писал(а):Конечно вредны, так же как и балетки,так же как и любая обувь на абсолютно плоской подошве.
поэтому не вижу смысла носить их часто,а у нас бабы(в моем городе) как напялят их и ходят вечно,даже в дождь

Наффи

Белла
ты всё время приводишь примеры людей, кто носят их когда попало.
так можно и платье от Гуччи надеть не по погоде, не в месту и не с теми аксессуарами и потом сказать что платья от Гуччи уродуют.. давайте всё-таки говорить об их адекватной носке
Белла писал(а):ну а что в них красивого? многих они делают приземистыми, могут вызвать плоскостопие, и если они больше 36 размера,то нога как у великана
а я и не собираюсь утверждать что они красивые) к данной обуви вообще сложно применить это прилагательное. для меня они и не должны быть красивыми. удобные, вот и всё
Белла писал(а):люди просто высказывают свое мнение, что им валенки не нравятся.
а я просто высказала мнение что мне в них хорошо. ты в этом увидела злость) 1:1?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
про тему это мы прозвучало зловеще :D
Наффи писал(а):так можно и платье от Гуччи надеть не по погоде, не в месту и не с теми аксессуарами и потом сказать что платья от Гуччи уродуют.. давайте всё-таки говорить об их адекватной носке
я вообще не знаю,с чем можно носить угги? :roll:

Наффи

Белла писал(а):я вообще не знаю,с чем можно носить угги?
ну вот так например?

Изображение

я не представляю как под эту одежду обуть обувь на каблуке или кожаную обувь. кожаная не подходит, потому что вся одежда мягкая, как плюшевая, кожа будет не к месту. помимо кожи есть замша, но я считаю замшу более элегантной, не для такого стиля

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
вот я бы как раз замшу надела, но ален,мне сложно судить,я вообще не ношу толстовки и все в таком стиле,только юбки и брюки,ну джинсы,а к юбке сама понимаешь,угги не надеть.

Наффи

Белла
ну если это всё вообще не твой стиль, то о чем тогда речь))))
конечно ты это всё не представляешь, потому что сама не носишь..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Я с тобой согласна) Считаю, что твой пример удачный, все сочетается и хорошо смотрится. Вывод - далеко не всегда они смотрятся некрасиво.
Хотя я и не ношу такую обувь.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»