Материализуем желания форумчан :)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Martini
Вот и я. Причем, тогда желание запустилось так, невзначай. Потом сбылось. Тоже детально. И я вот теперь думаю - какой же надо было быть дурой, чтоб об этом мечтать
Тоже про работу желание было))
Так что пока - никакой конкретики. Пусть наверху подкинут то, что будет лучше, а не то что я хочу)) Точнее думаю, что хочу))
Вот и я. Причем, тогда желание запустилось так, невзначай. Потом сбылось. Тоже детально. И я вот теперь думаю - какой же надо было быть дурой, чтоб об этом мечтать

Так что пока - никакой конкретики. Пусть наверху подкинут то, что будет лучше, а не то что я хочу)) Точнее думаю, что хочу))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
carotte писал(а):Через полгода я буду держать его в своих в руках в качестве собственного фотоаппарата!
Вы не поверите, сегодня утром наконец-таки решилась опубликовать объявление по продаже своего кенона 10д, как сегодня вечером нашелся покупатель, который завтра готов его купитьZest писал(а):Я такой буду держать через пару неделек, для этого на этой-следующей неделе покупатель моего сейчашего телефона мне позвонит.
*сигналы в космос: позвони.. позвони.. позвони...*

Следовательно, я уже могу искать ему замену

Даже слеза скатилась по щеке, когда поняла, что завтра моя первая зеркалка уйдет другому... эх..

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: