Как прошел сегодняшний день?

Для общения на любые темы.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

целый день спала, нчего не сделала

Rionka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rionka »

Отличный день, была на дачке!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сходила на учебу наконец-то. С мч встретились, погуляли-посидели, но блин и тут все закончилось не лучшим образом. Бесит :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

вчера:
утром сходила на пары, потом с девочками плотно пообедали в столовой (сколько вкуснятины я попробовала))), съездили в книжный, но книжный не нашли и просто прогулялись по незнакомому району)) купили клубнику!

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

день испорчен окончательно и бесповоротно. сегодня всё против меня. остаток дня проведу дома, досмотрю последнюю часть фильма :( , состряпаю слойки и, как просила мама, вареники..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ночное свидание удалось :yahoo!: И даже на работу нормально встала, вроде выспалась.

Наффи

позравтракала, с девочками поехали на озеро) побывали в месте где много чайных домиков, там мы попробовали отвратный и дорогой чай. правда хорошо что мы не платили :yahoo!: по канатной дороге поднялись до храма с улыбающимся Буддой :)
вечером сходили в переулок, закупились вкусностями на завтрак)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи, у тебя дни такие хорошие всегда :roll:

Наффи

record
я стараюсь чтобы плохое проходило мимо меня и не цеплялось =)

Miraslava
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miraslava »

Мой только начался... Надо сходить к врачу (просто проверится), затем куча уроков, написать доклад по Био-физической химии, прочесть две главы (по ней-же), и решить кучу задачек... Весело! :yahoo!: :D

kvakushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kvakushka »

замечательно)) встала в 12, повалялась на диване, приготовила кушать, потом вечером встретилась с друзьями и вот дома. больше ничего для счастья не надо))
Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я училась водить :yahoo!: В первый раз сидела за рулем :yahoo!: Эмоции через край,мне очень понравилось :roll:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сегодня, как ни странно, после работы пришла домой. Спать не хочу, слушаю любимую группу детства Linkin park :D Забавно, даже большинство слов песен помню спустя несколько лет :D

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

в постели :oops:

Наффи

вчера:

почти весь день провела в постели. интернет + фотошоп + уроки. третье в меньшей степени :lol:
а вечером пошли с девочками в наш любимый переулок. как обычно, обсмеяли всё что можно. купила коктейль у любимого молочного мальчика :roll:
вчера в контакте познакомилась с приятным человеком. а наше время редкость чтобы парень так красиво и грамотно излагал свои мысли. надеюсь он не из тех кто любит развесить лапшу на уши :D
вечером с Таты гадали как бы сбежать от Тоши и купить подарок ей на ДР. вроде сегодня собрались сбежать :twisted:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»