Вот тут тоже самое. На мне проклятие висит, всегда когда кому-то даю переписать, те заболевают
Всю желчь сливать сюда
-
Suga Mama
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, и у меня бывало... Правда не перед экзаменом, но преподша по этому предмету было очень пожилой и очень строгой женщиной, и была у нас контрольная тогда, в общем тетрадь нужна была... Прокляла тогда всё на свете.Фанька писал(а): Я помню у меня так перед экзаменом,взяли все конспекты,переписать.....и заболела девка Twisted Evil .Вот это была жопище...
С тех пор давала конспекты одногруппникам только на ксерокс

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
~Desert~
Нда...Звонила бывшему поздравить с днем рождения - не поднял. Написала смс - не ответил. Ну можно же сохранить хорошие человеческие отношения...Это же просто вежливость. Все-таки не день были вместе, хорошего было немало. Из уважения к хорошему прошлому хотя бы можно было написать банальное спасибо...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
Blaise
Аня, я все понимаю, но можно из приличия хоть спасибо написать...Я же не прошу чтобы он пришел с цветами и поблагодарил меня за поздравления. Просто расстались мы не с руганью, а спокойно, вроде как договорились не проходить мимо как чужие люди, не игнорировать будто ничего и не было вовсе. Это же 3 года, проведенных вместе, ну как можно делать вид что они просто исчезли...
Еще есть за ним должок...он мне что, будет отдавать его молча или вообще по почте пришлет?
Аня, я все понимаю, но можно из приличия хоть спасибо написать...Я же не прошу чтобы он пришел с цветами и поблагодарил меня за поздравления. Просто расстались мы не с руганью, а спокойно, вроде как договорились не проходить мимо как чужие люди, не игнорировать будто ничего и не было вовсе. Это же 3 года, проведенных вместе, ну как можно делать вид что они просто исчезли...
Еще есть за ним должок...он мне что, будет отдавать его молча или вообще по почте пришлет?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
~LiL Foxy~, занимайся другими делами! дай ему соскучиться и по тебе. я в одном журнале видела, чтобы как-то отстать от парня, нужно придумать себе дела, возможно, невыполненные. например, составить список книг\фильмов, которые хотела посмотреть, почитать да времени не было... я вот также) хочу посмотреть несколько фильмов, внешностью заняться... может, и ещё что-то будет.
---
холодно как
почему я всегда на "авось" надеюсь? знания сами собой в голове не появятся. почему я считаю, что я всё знаю, хотя я не знаю ничего?? 
---
как больно смотреть на вещь, которую хочешь давно, которая есть у других и понимать, что тебе она не светит...
---
холодно как
---
как больно смотреть на вещь, которую хочешь давно, которая есть у других и понимать, что тебе она не светит...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Наффи