record
да......вроде он пришел ко мне и все отлично НО не могу перестать думать о ней....почему он делает ВСЕ для нее? ведь есть чувства или ему что-то надо от нее но что? я уже незнаю что делать....и как назло он на работе,даже поговорить и успокоиться не могу... строит планы с свадьбой со мной,а что если и с ней тоже? она ведь незнает что мы вместе....может он и ей говорит *ева просто подруга*
насчет того что ты написала в другой теме,вот ВОТ!!!он от меня получает буквально всё.........с ней только общение и поддержку и т.п...но блин ведь и я поддерживаю О_О он мне говорит она всегда занята...может это его и подцепило? ведь я всегда свободна для него,а она у нас типа мисс гордость недотрога...может хочет просто завоевать?
Главное она ему говорит что нету никого чтоб ее довез домой,а там ее подруга(с машиной) он мне говорит *они не так близки,поэтому она с ней не идет* сегодня когда он ей отказал она с той подругой и ПОЕХАЛА домой....тоесть она МОЖЕТ же....так что она ему мозги пудрит?
все успокоилась....не буду ему говорить об этом у него и так проблем дофига
я не представляю, как я завтра проведу пару часов рядом с этой... этой... этой ******!!!! аааааа
жуть как разочаровываюсь в людях. это же надо так вывернуть - сама не выполняет свои обещания, а виноватой выставляет меня. талант просто.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
блин как выключить мозг хотя бы на ночь?? я уже не высыпаюсь какую ночь.. вроде и сплю, но мозг вообще не отдыхает.. блин как в том кабарете про женский и мужской мозг (( я уже реально не могу... что-то гложет, беспокоит.. но что?? ааааа
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Ну что за напасть такая(((
Родителям звонили их академии, жаловались на мою сестру, мол не посещает, долг с летней сессии и т.д. а им то она говорит, что всё хорошо! Отец весь день молчал, а на следующий день проснулся весь зелёный, опухший, слабость сильная, плохо себя чувствует. Мама вызвала скорую, его увезли, и вот больше недели он в больнице(( У папы бывает резко слабеют руки - например, в первые дни пару раз ронял кружку, когда обедал. иногда роняет телефон((
Врачи какие-то странные,сказали, что это скорее всего какая-то аллергия, ну что за бред(( Неужели не понятно, из-за чего это.. У него сахарный диабет, хоть и вялотякущий, он не инсулинозависимый.
Сейчас дела идут на поправку (тьфу,тьфу,тьфу), ну блин столько нервов и переживаний((