Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
Это просто настроение такое не расстраивайся. Ты меня не знешь, я эгост сто процентный. Я чесно редко за кого-то радуюсь искренне. Авось раастануться еще :lol:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Авось раастануться еще
Мне даже стыдно ,так думать.
Хотя сейчас мне будет в тройне обидней,если она теперь будет постоянно с ними гулять и т.д.......а я сидеть дома.Получается ,что она тупо займет мое место.Буду только с мужем больше ругаться :twisted:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
Насть тогда не грех так думать :lol: Ты ж уже маман будешь скоро) Это так круто. А с мужем ругаться это "милое" дело)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

за банальность нужно садить на кол.
ну не могу я понять, почему люди не хотят быть оригинальными. ну ладно, необязательно придумывать что-то такое, чтобы все прямо АХнули и застрелились от зависти, но я лучше застрелюсь, чем закажу на свадьбу машину, которая была на свадьбе у 90% моих знакомых :x
и еще так гордо выставлять фотку в свадебном альбоме и подписать её "наша ретро машинка"
блин.. вот вроде и не моё дело, но бесит

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Кошка палец прокусила :cry: Я сейчас ее выкину!!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Ужасно болит губа :cry:
Болит палец :cry:

А завтра пары с 8 утра и до 6 вечера :o

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

ужасное настроение весь день было :o хуже ПМС, чессслово :o
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи

Алён.. у меня несколько другая ситуация... но скажу так..
родственникам одновременно тяжелее и легче. мне очень сложно, больно, обидно... что мало уделяла внимания папе, что там-то нагрубила, тут недосказала... с утра проводить встала поздно и по сути только в дверях постояла.. пишу и плачу.. мне не верится, что в понедельник вечером он не приедет.. а во вторник не придет на обед.. но с другой стороны.. мы - близкие.. мы отчетливее всех, каждый день, каждую минуту понимаем, что "да, нашего любимого человека больше нет тут".. "все.. нет и все".. и понимаем, что ничего больше не остается, чем жить дальше..
меня бесят некоторые мамины приятельницы, которые говорят "ой, мы к вам не заходили/не звонили, потому что никак не можем представить ваш дом без Алексея".. а мы, ептыть, можем? ну это так.. к слову.. да и к тому, что тебе сейчас тревожнее, чем подруге, потому что твои родители (дай и Бог крепкого здоровья) живы и здоровы и ты в страхе.. что так бывает, а бывает и хуже.. и эта суматоха, тревога, страх терзают... а у нас все просто... тяжело, но больше НИЧЕГО не поменяешь..
прости за длинный пост :rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Blaise писал(а):

А завтра пары с 8 утра и до 6 вечера :o
завтра?? :shock:
ИзображениеИзображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Никто не знает, индовазин поможет от опухоли?? Палец на ноге раздулся :cry:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

не пойму себя....весь день с ним быва иду домой и ЖУТКО скучать начина.....ну что за???? аж сердце болит......

не хочу в институт,и не могу найти работу ...дамс
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Турурузай
спасибо, Настенька, что написала.. я когда думаю о своей подруге, я думаю и о вас всех (и тебе, и о Кристине, и о Наде, обо всех кого коснулось это горе..) и понимаю что мои беспокойство о собственных родителей наверное выглядит так жестоко в такой ситуации, когда вас уже такое коснулось(
мне тоже было очень страшно придти к ней в первый раз, потому что я боялась что я не смогу разделить с ней это горе в полной мере и мне до сих пор неудобно произносить при ней слова "моя мама", всегда говорю "родители"
:(

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Blaise писал(а):На губе вылез стоматит.
насколько я знаю, стоматит может быть только во рту) это скорее, герпес.
сама стоматитом только переболела :( лечись :rose:
Наффи, все люди разные) кого-то устраивает и лимузин на свадьбе, а кто-то Хаммер заказывает) не нужно судить всех) живи своей жизнью и делай так, как считаешь нужным.
~LiL Foxy~, у меня тоже такое бывает, что вроде и расстались, но уже скука по нему нападает.

---
блин. ну умудрилась же заболеть. так плохо себя чувствую. и не могу остаться дома. завтра с парнем должна была время провести, а как я тут со своей слабостью и заложенным носом?? ааа :evil:

Наффи

record писал(а):все люди разные) кого-то устраивает и лимузин на свадьбе, а кто-то Хаммер заказывает) не нужно судить всех) живи своей жизнью и делай так, как считаешь нужным.
дело не в марке машины, а в том, что именно эта машина была на очень многих свадьбах (не марка, не просто цвет, а именно эта машина). то есть люди заказывают её в одном и том же агентстве, берут телефон друг у друга. вот я и не понимаю зачем.. почему не хотят быть оригинальными.
я и так живу своей жизнью. тема на то и тема.. я не их пошла жизни учить, а просто высказалась

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи, ну это просто мелочи жизни, не обращай на них внимания :)

Закрыто