А вообще, удачи тебе купить такое платье, в котором ты будешь чувствовать себя принцессой (и не побоись потратить выше своего лимита в 10 т.р. Хотя бы 15-17 т.р. возьми с собой... на свякий случай).

ну.. для меня это все-таки волшебный день) но он волшебный сам по себе, независимо от суммы =)Blaise писал(а):Не понимаю,что в этом дне такого волшебного,что надо за него кучу денег отдавать?
ну когда еще такой день выдастся? по этой же логике ДР не надо каждый день отмечать, если в след году все равно праздновать~Desert~ писал(а):У подруги сестра замуж выходит. Наотдолжала у всех, подруга ей деньги собирает...Конечно это ее дело, но я лично такого не понимаю...
каждый год ай мин)Наффи писал(а):мм.. так и не надо, правильно)))
он об этом мечтает. уже агитирует меня на НГ к моим родителям в Улей уехать, познакомиться. пока адекватно понимаем, что надо на ноги встать, обжиться, с работой определиться. тем более, Серега сам на свадьбу хочет заработать.Наффи писал(а):вы уже прямо жениться собрались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей