как продвигаются упражнения?
Похудательный дневник katirino4ka
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
-
удален
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
katirino4ka
можно маленький вопросик? а как ты считаешь калории?
просто мне не понятно, как у тебя каша рисовая на молоке вытягивает на 630 ккал? это какая порция должна быть или сколько там сахара?
просто один пакетик - 100гр (сухой) - 340 ккал. Лично я целый пакетик за раз не могу съесть. А у тебя (если учесть молоко и сахар) то по ккал получается, что ты должна была съесть полтора пакетика....
или хлеб отрубной-350 ккал - это сколько кусочков надо съесть?
Или салат помидоры и огурцы на 187ккал (или там было что-то еще) или ты съела почти 900гр салата...
Вообще я тебе скажу, что нельзя постоянно питаться на 1000 ккал. 1200 - это вообще минимум. Таким питанием ты себе только хуже сделаешь.
И еще ты вообще не употребляешь белок. Да, в молоке он содержится, но его там минимум. А на одних углеводах ты увы не похудеешь.
Тебе надо добавить творог, мясо, курицу, рыбу, яйца, можно морепродукты (креветки например). Плюс таких продуктов, что они дают чувство насыщения на долгое время, а для переваривания их организм затрачивает больше калорий, чем в них содержится. А еще белок просто необходим для поддержания мышц. Если ты не будешь его употреблять, то у тебя может быть ситуация, что вес будет уходить из-за потери мышечной массы, а жир будет стоять на месте.
Кстати, а ты когда считаешь калории ты взвешиваешь продукты? Если да, и у тебя реальные цифры что ты написала, то у тебя слишком большие порции и надо в первую очередь уменьшать количество, а не ограничивать качество. А если ты на глаз, то задумайся, что слишком мало ешь (просто я не представляю как девушка может съесть полтора пакетика риса за раз ))) и те калории, которые ты пишешь, не отображают правды. Да и вообще 1000 ккал это очень мало.
можно маленький вопросик? а как ты считаешь калории?
просто мне не понятно, как у тебя каша рисовая на молоке вытягивает на 630 ккал? это какая порция должна быть или сколько там сахара?
или хлеб отрубной-350 ккал - это сколько кусочков надо съесть?
Или салат помидоры и огурцы на 187ккал (или там было что-то еще) или ты съела почти 900гр салата...
Вообще я тебе скажу, что нельзя постоянно питаться на 1000 ккал. 1200 - это вообще минимум. Таким питанием ты себе только хуже сделаешь.
И еще ты вообще не употребляешь белок. Да, в молоке он содержится, но его там минимум. А на одних углеводах ты увы не похудеешь.
Тебе надо добавить творог, мясо, курицу, рыбу, яйца, можно морепродукты (креветки например). Плюс таких продуктов, что они дают чувство насыщения на долгое время, а для переваривания их организм затрачивает больше калорий, чем в них содержится. А еще белок просто необходим для поддержания мышц. Если ты не будешь его употреблять, то у тебя может быть ситуация, что вес будет уходить из-за потери мышечной массы, а жир будет стоять на месте.
Кстати, а ты когда считаешь калории ты взвешиваешь продукты? Если да, и у тебя реальные цифры что ты написала, то у тебя слишком большие порции и надо в первую очередь уменьшать количество, а не ограничивать качество. А если ты на глаз, то задумайся, что слишком мало ешь (просто я не представляю как девушка может съесть полтора пакетика риса за раз ))) и те калории, которые ты пишешь, не отображают правды. Да и вообще 1000 ккал это очень мало.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
Illusion of a life
http://kedem.ru/calc/ccf/
вот тут вот считаю их)
может и не правильно,взвешиваю я всё,значит калькулятор хр*еновый у меня.
про рис,тут конечно не правильно получилось,я бы столько тоже не смогла съесть)
на счёт белка-морепродукты и рыбу я не люблю,завтра творог пойду покупать,хотя его я тоже не особо люблю,но есть всё таки буду.
В общем надо пересмотреть свой рацион,спасибо за советы.
http://kedem.ru/calc/ccf/
вот тут вот считаю их)
может и не правильно,взвешиваю я всё,значит калькулятор хр*еновый у меня.
про рис,тут конечно не правильно получилось,я бы столько тоже не смогла съесть)
на счёт белка-морепродукты и рыбу я не люблю,завтра творог пойду покупать,хотя его я тоже не особо люблю,но есть всё таки буду.
В общем надо пересмотреть свой рацион,спасибо за советы.
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
Отчёт за 1 декабря
Завтрак-мюсли на молоке,кофе
обед-маленькая тарелка борща с кусочком отрубного хлеба
ужин-салат(помидоры,огурцы)
Пресс не качала -месячные начались
Отчёт за 2 декабря
завтрак-2 яйца,кофе
обед-суп грибной,кофе и малюсенький кусочек халвы(не могу я совсем без сладкого)
ужин-грейпфрут
Завтрак-мюсли на молоке,кофе
обед-маленькая тарелка борща с кусочком отрубного хлеба
ужин-салат(помидоры,огурцы)
Пресс не качала -месячные начались
Отчёт за 2 декабря
завтрак-2 яйца,кофе
обед-суп грибной,кофе и малюсенький кусочек халвы(не могу я совсем без сладкого)
ужин-грейпфрут
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: