Вот вот!!!! Мой МЧ мне тоже целыми днями не названивает! Да и я тоже не достаю его! Это нормально! Вечерком созвонились, посюсюкались, договорились о встрече или о предстоящих поездках и все!
девочки,уж лучше звонит умеренно. я ездила отдыхать с девочкой одной,так ей парень раз 7 в день названивал минут по 20,в плоть до того,что она(пардон) сидит в туалете и говорит ему,что она делает именно сейчас мы уже под конец отдыха орали в трубку этому парню,чтоб не звонил, реально достал
intimissimi
Вот и мой также может! А главное когда просыпаемся вместе говорит: Вот все говорят что девушка с утра выглядет ужасно, а ты у меня даже с просоня ТАКАЯ КРАСАВИЦА!
Это так приятно!
Miss Katti
Ой я тоже таких парней не понимаю! Когда я отдыхаю с подругами или с родителями мой МЧ может мне вообще не звонить! Потом спрашиваю почему говорит: Ну зачем же я вам мешать буду, вы и так давно не виделись. Я сама могу ему только разок позвонить узнать как его дела!
мч постоянно ругается из-за того, что я телефон не слышу.
ну что я могу поделать, мне часто приходится отключать звук. а включить звук и проверить звонки потом я попросту забываю. пытаюсь отделаться от этой привычки.
а мч обычно берёт трубку вовремя, даже когда на работе. ему может быть неудобно даже, но он возьмёт, чтобы сказать, что перезвонит...приятно так
Меня это УЖАСНО бесит!!! Но бывает он ответит, через пару часов отправки смс... А на звонки пропущенные он редко отвечает... И меня это конкретно бесит...
Не позвонил значит занят пока, позже позвонит. Не ответил на смс, он вообще не очень любит смс общение, то же самое позже позвонит, занят) вот такое моё отношение