Похудательные записки - 2

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Ведьмачка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ведьмачка »

А вообще говорят, что можно есть все угодно и в разумных количествах до 12.00
А я вот как то пробовала сидеть на гречке, ну блин ни как ...
Девушки - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

Ведьмачка писал(а):А вообще говорят, что можно есть все угодно и в разумных количествах до 12.00
это действительно так, только не до 12, а до скольки хочешь. если человек питается чем-то изначально невредным и в небольших количествах (зато часто), он не поправится. точнее, лишнего не наберёт. поэтому голодать - глупо, ограничивать организм в том, чего он хочет - тоже. если вам хочется сосиску, а в правилах диеты сосиски запрещены, наплюйте на всё и всё-таки съешьте эту несчастную сосисочку. организм сам знает, чего хочет.
а худеть (раз уже собрались) надо не ради парня, как автор темы, а ради себя прежде всего!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sasha Tee писал(а):наплюйте на всё и всё-таки съешьте эту несчастную сосисочку
ну вот и съешь ты эту сосисочку утром, до 12) чтобы за день эта гадость сто раз переварилась =)
у меня такой же принцип - всё самое тяжелое и вредное - до 12. в остальное время легкие салаты, молочные продукты)
но под самым вредным я не имею в виду чипсы и булки)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sasha Tee писал(а):организм сам знает, чего хочет.
А если мой организм постоянно хочет сосисочек в тесте, пирожков с ягодным джемом, чипсов и много шоколада? :D
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

вот и пусть ест их, только в умеренных количествах. в крупных размерах даже овсянка может стать вредной :D

Ведьмачка
Новичок
Контактная информация:

Chilly писал(а):
Sasha Tee писал(а):организм сам знает, чего хочет.
А если мой организм постоянно хочет сосисочек в тесте, пирожков с ягодным джемом, чипсов и много шоколада? :D
Вот и мой хочет :) :) :)

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

мне одна умная тётя (высококвалифицированный врач) сказала, что кушать в принципе можно всё, если по чуть-чуть и не важно в какое время (ну разве что перед сном не стоит пузо набивать). одна сосисочка - это не такая уж и проблема для желудка, как кажется. я вообще как мужик ем, а лечь спать на голодный желудок для меня вообще пытка. так вот ничего со мной не происходит страшного! массу набираю в меру. раньше была тощая, а сейчас чуть поправилась, но лишнего точно нигде нет. ну это ещё и от конституции зависит.
если вам не сложно весь день кушать лёгкие салатики, это только вам в плюс. а если ходить весь день и мечтать о котлетке, но пить кефирчик, обливаясь слезами - это уже издевательство

Ведьмачка
Новичок
Контактная информация:

Sasha Tee
+1

Ещё могу добавить, что как бы не худели и на сколько бы не худели, все ровно возратився в свой вес... Научно доказано кстати.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ведьмачка
вот-вот
от истязаний и голодовок толку никакого, да к тому же и вред

Наффи

Ведьмачка писал(а):Ещё могу добавить, что как бы не худели и на сколько бы не худели, все ровно возратився в свой вес
возвратится, если после достижения заветных цифр и объемов возвращаться к прежнему образу жизни.
а если просто приучить себя питаться правильно, то ничего не возвратится)

и не нужно идти на поводу своего желудка и есть всякую гадость. лично у меня телом правит мозг, а не пищевод :P

Ведьмачка
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Ну ограничеваешь ты себя в сладком например. Это калории, вредно не только для фигуры, но и для зубов тоже. И в общем то нет ничего хорошего в этом "враге фигуры", однако когда ты ешь эту "бяку", то твой мозг вырабатывает вещества - гормоны счастья :) плюс деятельность мозга увеличивается, да и настроение хорошее. Не зря многие свои проблемы "заедают" сладким. Я конечно не имею в виду, что нужно есть все подрят, как хрюши, но и не нужно морить себя голодовками и как выразились выше истёзывать свой организм.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

твой организм гадости и не захочет. если для тебя вышеупомянутые сосиски и котлеты - гадость, то может тебе стоит меньше загоняться за "правильность"? так как гадость это скорее газировка и чипсы, от которых пользы совершенно никакой нет. а испытывать потребность в мясе - это нормально, прикинь?
а если твой желудок требует огромного количества сахара и канцерогенов, это уже признак того, что ты его довела.
питаться правильно это не значит голодать и есть только по расписанию с точностью до секунд. если ты за правильное питание, то должна знать, что оно должно быть разнообразным, а жевать салатики целыми днями не особо как-то разнообразно.
а твоя фраза про мозг, который правит телом, вообще звучит некорректно. если ты думаешь, что человек, который перед едой не рассчитывает энергетическую ценность обеда с невероятной скрупулёзностью, думает пищеводом, а не головой, то ты как минимум неправа. мне же удаётся на протяжении всей жизни сохранять идеальное соотношение веса/роста/возраста, при этом я не гоню как ты и просто ем то, что мне хочется. только в маленьких количествах.
хотя это твоё дело, и если тебе так комфортно, то могу только порадоваться за тебя. потому что некоторым было бы сложно так питаться

Наффи

Sasha Tee писал(а):так как гадость это скорее газировка и чипсы, от которых пользы совершенно никакой нет
а я говорила что это стоит есть?) я чипсы уже года 4 не ем)
Sasha Tee писал(а):а испытывать потребность в мясе - это нормально, прикинь?
не поняла что за тон))) прикидываю, прикинь?)
вот только в сосисках мяса нет :lol:
Sasha Tee писал(а):а если твой желудок требует огромного количества сахара и канцерогенов, это уже признак того, что ты его довела.
пардон?))) это к кому обращение?)
Sasha Tee писал(а):питаться правильно это не значит голодать и есть только по расписанию с точностью до секунд. если ты за правильное питание, то должна знать, что оно должно быть разнообразным, а жевать салатики целыми днями не особо как-то разнообразно.
а где я писала про голодание или салатики?
Sasha Tee писал(а):если ты думаешь, что человек, который перед едой не рассчитывает энергетическую ценность обеда с невероятной скрупулёзностью, думает пищеводом, а не головой
?! где я писала про расчет калорий???)))) я сама калории не считаю))
Sasha Tee писал(а):при этом я не гоню как ты и просто ем то, что мне хочется
что ты там про корректность писала?
и не забывай что у всех разный обмен веществ. кто-то может есть что угодно когда ему захочется, а кому-то нужно следить за тем что он ест
Sasha Tee писал(а):потому что некоторым было бы сложно так питаться
как ТАК? рассчитывать калории, голодать и питаться одними салатиками?
ну так и где я писала что я так питаюсь, м?

вот ты написала такой большой пост. хоть бы одна фраза была в ответ на мою. всё что ты написала - вязала непонятно откуда

Ведьмачка
к тебе такой же вопрос - где я писала что нужно полностью отказаться от сладкого?

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

1) Я во-первых, нигде не написала, что ты всех агитируешь есть чипсы. Просто ты назвала гадостью вполне норм продукты, в то время как есть настоящая гадость, такая как эти чипсы.
2) В сосисках мясо есть, хоть и чуть-чуть :lol:
3) про желудок, требующий сахара, обращение не к тебе лично, а в принципе ко всем, тут местоимение "ты" было использовано скорее как безличное
4) ты же писала, что после 12 ешь одни лёгкие салаты, или нет?..
что касается расчета калорий и голодовок, я их упомянула потому, что обычно те, кто говорит "Я после ** часов ем только это, а всякую гадость типа сосисок только до ** часов", очень загоняются по поводу цифр и "правильности". Если ты съешь такую невыносимую гадость как сосиску чуть позже 12 (о,ужас!!!), с тобой ничего не произойдёт. Это хорошо, что ты следишь за питанием, но так категорично относиться к тем, кто с тобой не согласен вопросах о полезном и вредном, - как-то странно. Если человек ест не как ты и у него другие понятия о том, что можно и что нельзя, это не значит, что его телом управляет пищевод.

Наффи

Sasha Tee писал(а):но так категорично относиться к тем, кто с тобой не согласен вопросах о полезном и вредном, - как-то странно
ты здесь больше категорична)))
а уж особенно фраза про то что ты ешь то что ты хочешь и ничего))) пройдись на любой сайт/форум худеющих)) у них подобное твое "ничего" будет очень даже "чего"
Sasha Tee писал(а):ты же писала, что после 12 ешь одни лёгкие салаты, или нет?..
это называется голодание и "жевать салатики целыми днями"? до 12 я ем то, что тяжелое для желудка и что будет долго перевариваться. и например если я очень хочу поесть торт, я его поем. но до 12, чтобы за весь день физической активности этот торт у меня сто раз переварился, а не отложился в боках если я съем его на ночь
Sasha Tee писал(а):Если ты съешь такую невыносимую гадость как сосиску чуть позже 12 (о,ужас!!!), с тобой ничего не произойдёт
о ужас - это твоя фантазия)
да, ничего не произойдет. +20 кг не будет и руки не отвалятся. но по моему питанию сосиски относятся к тем продуктам, которые лучше вообще не есть (потому что в них нет ничего полезного. и если при этом чипсы более вредные, сосиски от этого полезнее не становятся)
Sasha Tee писал(а):Если человек ест не как ты и у него другие понятия о том, что можно и что нельзя, это не значит, что его телом управляет пищевод.
ты вообще не так поняла что я писала)
я имею в виду что не нужно жить по принципу "а, ну захотела съесть - поела, зачем мучиться". мне кажется, если девушка реально хочет похудеть, то такие вот кусочничества ни к чему хорошему не приведут. НО я считаю что насиловать себя нельзя ни в коем случае и если ты постоянно отказываешь себе в любимом продукте (например в шоколадке), то когда-нибудь ты сорвешься и все равно их съешь (и скорее всего в тех количествах, за которые будет стыдно), поэтому лично для себя я и выбрала такой метод - всё вредное до 12.
я не мучаю себя и не насилую. если мне очень хочется съесть что-то калорийное, я покупаю это и знаю что я обязательно это съем. но на завтрак

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»