Должен ли молодой человек платить за девушку?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
))))Blaise писал(а):Fergie писал(а):нечего тогда звать
А может парень рассчитывает,что девушка закажет только кофе,а она заказала де флопе с семечками![]()
вспомнилось... я на первом свидании только кофе и заказала... не для того, чтобы денег хватило. а потому что и не хотела сладкого (а он в спец.кафе такое пригласил) и потому. что за себя собиралась платить...
сколько возмущения было по этому "только кофе"

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
))))sunset_dreams писал(а):
вспомнилось... я на первом свидании только кофе и заказала... не для того, чтобы денег хватило. а потому что и не хотела сладкого (а он в спец.кафе такое пригласил) и потому. что за себя собиралась платить...
сколько возмущения было по этому "только кофе"

я на первом свидании заказала только чай, ибо в кармане было 200р, а я планировала платить сама за себя, как я обычно делаю. да и вообще кушать не хотелось. будущий муж (тогда этого и не подозревалось) же заказал по полной.. и исчез в какой-то момент.. я решила, что меня кинули.. и не зная, что делать уже начала медленно сползать под стол от стыда, когда мой любимый появился с шикарным букетом (за которым он и отлучался).. ух, изрядно были потрепаны тогда мои нервишки.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Турурузай писал(а):заказала только чай, ибо в кармане было 200р

Когда ходила на свиданки - тоже заказывала чай/кофе, ииизредка какие-то небольшие дессертики. Сейчас, конечно, с мч можем по полной в кафе поесть)
Платить за себя никогда не приходилось, я конечно, была готова, если что - но для меня в порядке вещей, чтобы платил парень.
А так...если я сама за себя плачу, я просто не пойду в кафе/ресторан, лучше просто погулять

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
MADьярочка
чай стоил рублей 80, но 200 рублей был всем моим бюджетом на тот момент. (украли перед нг кошелек со всеми картами, двумя зарплатами).
вспоминая времена свиданий.. всегда брала только чай-горячий шоколад. всегда предлагала заплатить за себя. позволяли редко. даже просто друзья-молодые люди чаще всего платили за меня, мотивируя тем, что то, что съела (выпила) я - это мелочь, а им приятно меня угостить.
чай стоил рублей 80, но 200 рублей был всем моим бюджетом на тот момент. (украли перед нг кошелек со всеми картами, двумя зарплатами).
вспоминая времена свиданий.. всегда брала только чай-горячий шоколад. всегда предлагала заплатить за себя. позволяли редко. даже просто друзья-молодые люди чаще всего платили за меня, мотивируя тем, что то, что съела (выпила) я - это мелочь, а им приятно меня угостить.
По Колизею кошка бродит,

- kit
- Новичок
- Контактная информация:
как по мне так оно и естьСказка-на-ночь писал(а): МЧ просто обязан платить за девушку! Если отношения продолжаются длительное время, то иногда девушка сама может заплатить, сделав как бы небольшой подарок, показывая, что их отношения уже перешли в такую стадию своего развития, что уже не ставятся вопросы о том, кто должен платить!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
Представляю твои мысли в тот момент, когда ты подумала что придеться самой оплачивать
Когда встречались, мне было неудобно, чтобы он платил, потому что знала, что тогда еще не работал, тобишь деньги скорее всего у родителей берет (оказалось что подаренные не тратил))
Поэтому я старалась всегда отказываться от походов, или заказывать чай и десерт.
Представляю твои мысли в тот момент, когда ты подумала что придеться самой оплачивать

Когда встречались, мне было неудобно, чтобы он платил, потому что знала, что тогда еще не работал, тобишь деньги скорее всего у родителей берет (оказалось что подаренные не тратил))
Поэтому я старалась всегда отказываться от походов, или заказывать чай и десерт.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
да,муж согласна...но извини насчет парня я не соглашусь,все таки отношения это еще как говорить тест перед выбором.....и тут зависит от самого человека,когда он будет мужем то как ни крути он сам будет стыдаиться не платить,а если он просто парень? то почему он должен? конечно если у него все отлично с финансами,то вперед,а если нет?
странно будет ждать этого от парня если он не сможет сам этого сделать
да,муж согласна...но извини насчет парня я не соглашусь,все таки отношения это еще как говорить тест перед выбором.....и тут зависит от самого человека,когда он будет мужем то как ни крути он сам будет стыдаиться не платить,а если он просто парень? то почему он должен? конечно если у него все отлично с финансами,то вперед,а если нет?
странно будет ждать этого от парня если он не сможет сам этого сделать