Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

*neko*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *neko* »

Думаю если отношения длительные, то не важно кто заплатит) всегда возместится,а если это начальная стадия отношений- то парень!))
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Blaise писал(а):
Fergie писал(а):нечего тогда звать

А может парень рассчитывает,что девушка закажет только кофе,а она заказала де флопе с семечками :D
))))
вспомнилось... я на первом свидании только кофе и заказала... не для того, чтобы денег хватило. а потому что и не хотела сладкого (а он в спец.кафе такое пригласил) и потому. что за себя собиралась платить...
сколько возмущения было по этому "только кофе"
:lol:

Senseye
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senseye »

Sain

Я с тобой согласна! Сама немного стесняюсь когда за меня платят, но все же если девушка встречается с парнем, то можно себе позволить ему заплатить за себя :)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Никогда на свиданиях не ем. Лишь пью. Я же туда не есть пришла, а с человеком пообщаться
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

sunset_dreams писал(а):
))))
вспомнилось... я на первом свидании только кофе и заказала... не для того, чтобы денег хватило. а потому что и не хотела сладкого (а он в спец.кафе такое пригласил) и потому. что за себя собиралась платить...
сколько возмущения было по этому "только кофе"
:lol:[/quote]

я на первом свидании заказала только чай, ибо в кармане было 200р, а я планировала платить сама за себя, как я обычно делаю. да и вообще кушать не хотелось. будущий муж (тогда этого и не подозревалось) же заказал по полной.. и исчез в какой-то момент.. я решила, что меня кинули.. и не зная, что делать уже начала медленно сползать под стол от стыда, когда мой любимый появился с шикарным букетом (за которым он и отлучался).. ух, изрядно были потрепаны тогда мои нервишки.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Турурузай писал(а):заказала только чай, ибо в кармане было 200р
:shock: на 200р только чай можно попить???

Когда ходила на свиданки - тоже заказывала чай/кофе, ииизредка какие-то небольшие дессертики. Сейчас, конечно, с мч можем по полной в кафе поесть)
Платить за себя никогда не приходилось, я конечно, была готова, если что - но для меня в порядке вещей, чтобы платил парень.
А так...если я сама за себя плачу, я просто не пойду в кафе/ресторан, лучше просто погулять :D я не миллионерша :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

MADьярочка

чай стоил рублей 80, но 200 рублей был всем моим бюджетом на тот момент. (украли перед нг кошелек со всеми картами, двумя зарплатами).

вспоминая времена свиданий.. всегда брала только чай-горячий шоколад. всегда предлагала заплатить за себя. позволяли редко. даже просто друзья-молодые люди чаще всего платили за меня, мотивируя тем, что то, что съела (выпила) я - это мелочь, а им приятно меня угостить.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

kit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kit »

Сказка-на-ночь писал(а): МЧ просто обязан платить за девушку! Если отношения продолжаются длительное время, то иногда девушка сама может заплатить, сделав как бы небольшой подарок, показывая, что их отношения уже перешли в такую стадию своего развития, что уже не ставятся вопросы о том, кто должен платить!
как по мне так оно и есть

Сашок2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок2 »

Fergie
А я смотрю ты только и ходишь на свидания что бы пож... есть на халяву :D

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Турурузай
Представляю твои мысли в тот момент, когда ты подумала что придеться самой оплачивать :crazy:

Когда встречались, мне было неудобно, чтобы он платил, потому что знала, что тогда еще не работал, тобишь деньги скорее всего у родителей берет (оказалось что подаренные не тратил))
Поэтому я старалась всегда отказываться от походов, или заказывать чай и десерт.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

mal1shka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mal1shka »

Нормальный мужчина всегда попытается заплатить за девушку. Другой вопрос если она это нехочет...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

не должен =) никто никому ничего не должен в этом мире ,так что как то тупо говорить ДОЛЖЕН :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~LiL Foxy~
есть понятие мужского поведения)
мужчина должен обеспечивать семью? должен защищать жену? должен) и еще много вещей =) так же как и жена многое должна)
так что не стоит так быстро от этого слова отказываться)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Наффи
да,муж согласна...но извини насчет парня я не соглашусь,все таки отношения это еще как говорить тест перед выбором.....и тут зависит от самого человека,когда он будет мужем то как ни крути он сам будет стыдаиться не платить,а если он просто парень? то почему он должен? конечно если у него все отлично с финансами,то вперед,а если нет?

странно будет ждать этого от парня если он не сможет сам этого сделать :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~LiL Foxy~ писал(а):он сам будет стыдаиться не платить

Мне кажется,как раз на первоначальном этапе отношений мужчина будет стыдится,если не сможет заплатить...
Но уж точно не в замужестве.В замужестве (если оба работают),зачастую уже и бюджет общий :)

Ответить