Сколько стоит свадьба?
большая - это верно.. пушинка ли?Ирис писал(а):в ее понятие невеста это большая пушинка
я не хочу задеть твою подругу по поводу её фигуры, но это платье ужасно как само по себе, так и фигуру под себя подмяло(
так мы сейчас не это обсуждаем) кто-то и в джинсах выходит замуж иИрис писал(а):ей оно понравилось
ему нравится) просто ты сказала что вот, за 10 тысяч можно купить классное платье..
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Suga Mama
+1
Я бы тоже такое мерить не стало. Хотя у нас в городе тоже подобных за 10 т.р. - навалом, но они жуткие, ИМХО!
Ирис
На счет ткани ничего сказать не могу, но сам фасон...
У бабушки тюль подобная в комнает висит...
А из тех, что ты выкладывала: 2 и 3 интересные. Но это на фото, в живую и тем более на тебе - никто не даст что 100% гарантии, что будет также классно сидеть...
И я так и не поняла, почему ты покупаешь платье свидетельнице?
Martini
Я была как минимум на 10 свадьбах, больше бокала вина ни на одной не пила, но ни одного блюда на столе не вспомню!
В нашем горде тоже можно и за 600 р./чел. стол сделать и за 3000 р./чел. У друзей больше 1500 не выходил0, все были сытые и довольные. Главное - найти место и свой алкоголь.
+1
Я бы тоже такое мерить не стало. Хотя у нас в городе тоже подобных за 10 т.р. - навалом, но они жуткие, ИМХО!
Ирис
На счет ткани ничего сказать не могу, но сам фасон...
У бабушки тюль подобная в комнает висит...
А из тех, что ты выкладывала: 2 и 3 интересные. Но это на фото, в живую и тем более на тебе - никто не даст что 100% гарантии, что будет также классно сидеть...
И я так и не поняла, почему ты покупаешь платье свидетельнице?

Martini
+1Martini писал(а):ты была когда-нибудь на чужой свадьбе? тебе запомнился стол?
я была неск-ко раз и помню только выкуп, гуляния, танцы, конкурсы.. после первой рюмки - вторая, третья и уже все равно что там на столе - банальное оливье или китятина на шпажках.
Я была как минимум на 10 свадьбах, больше бокала вина ни на одной не пила, но ни одного блюда на столе не вспомню!
В нашем горде тоже можно и за 600 р./чел. стол сделать и за 3000 р./чел. У друзей больше 1500 не выходил0, все были сытые и довольные. Главное - найти место и свой алкоголь.