всё что я делаю - это по собственной инициативе) его одобрение/неодобрение при этом не требуется

Да не дай бог, я бы так не смоглапарень может мечтать быть с другой девушкой (но в силу каких-то причин быть с ней он не может), но встречается с кем-то, ибо быть одному не хочется. и он реально живет МЕЧТОЙ. он постоянно думает о той, другой. постоянно сравнивает со своей девушкой (и своя, естественно, проигрывает, а иначе он о другой бы и не мечтал)
Позиция слабака. Не устраивает девушка - расставайся, в чем проблема? Нужно называть вещи своими именами, предательство есть предательство. И такие поступки всегда возвращаются бумерангом.парень может мечтать быть с другой девушкой (но в силу каких-то причин быть с ней он не может), но встречается с кем-то, ибо быть одному не хочется. и он реально живет МЕЧТОЙ. он постоянно думает о той, другой. постоянно сравнивает со своей девушкой (и своя, естественно, проигрывает, а иначе он о другой бы и не мечтал)
пля. какая самоуверенностьBlackWinter писал(а):Наффи
ей никто кроме меня не нужени это я знаю...
да...
+1Фанька писал(а):BlackWinter
А вот это уже жесть..........жить вместе и так поступать.
ну эт ты зряnevedimka25 писал(а):И я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
увы, он не один такой(((((((((((((((((Ленуска писал(а):BlackWinter
Вот я не понимаю) Зачем ты стал жить с девушкой, если ты еще ребёнок? извини за прямоту. но твои высказывания, хотябы этои тд, только подтверждают то, что до серьезных чувств ты не дорос. Хоть обспорься.вот мы и ищем лучшие варианты на стороне, которые не будут предъявлять претензии
Я просто прокомментировала твой пост.BlackWinter писал(а): на самом деле ты меня не знаешь толком какой я Подмигивает
так что не надо судить о человеке только по отрицательным чертам... ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей