Мужская верность
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати вот я бы хотела обсудить вот это
и добавить, потому что та другая девушка далеко. хотя наверное возьмем более широкий вариант. парень начинает встречаться с одной девушкой, но мечтает о другой, которая живет далеко и физическая встреча не возможна в ближайшем будущем. вот как вы к этому отнеслись? типа и никаких серьезных отношений между вами нет, но ваш новый парень активно фантазирует о другой, общается с ней и озвучивает свои фантазии.Наффи писал(а): то есть ты сейчас живешь со своей девушкой, потому что не можешь встречаться с той, с которой реально хотел бы?
причем,я хочу немного порассуждать на эту тему, так как есть жизненные примеры.
парень может мечтать быть с другой девушкой (но в силу каких-то причин быть с ней он не может), но встречается с кем-то, ибо быть одному не хочется. и он реально живет МЕЧТОЙ. он постоянно думает о той, другой. постоянно сравнивает со своей девушкой (и своя, естественно, проигрывает, а иначе он о другой бы и не мечтал)
и знаете, он просто придумывает себе образ. а если бы начал встречаться с девушкой-мечтой, то есть вероятность что не такой уж идеальной она оказалась бы
парень может мечтать быть с другой девушкой (но в силу каких-то причин быть с ней он не может), но встречается с кем-то, ибо быть одному не хочется. и он реально живет МЕЧТОЙ. он постоянно думает о той, другой. постоянно сравнивает со своей девушкой (и своя, естественно, проигрывает, а иначе он о другой бы и не мечтал)
и знаете, он просто придумывает себе образ. а если бы начал встречаться с девушкой-мечтой, то есть вероятность что не такой уж идеальной она оказалась бы
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тут конечно. любой идиализированый образ обречен.Наффи писал(а):и знаете, он просто придумывает себе образ. а если бы начал встречаться с девушкой-мечтой, то есть вероятность что не такой уж идеальной она оказалась бы
а как словила бы на таком?Miss_Kiss писал(а):И я бы не стала с ним встречаться посл таких слов.
вот вот. я бы удивилась если бы кому-то понравилось знать, что парень думает о другой причем активно и ярко фантазируя о сексе с ней ...Фанька писал(а):Меня бы это морально убило просто,если честно.
причем фантазии систематические, не раз в неделю и не два ... а каждый день.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ленуска
- Новичок
- Контактная информация:
BlackWinter
Вот я не понимаю) Зачем ты стал жить с девушкой, если ты еще ребёнок? извини за прямоту. но твои высказывания, хотябы это
Жить с женщиной для тебя лишнее пока.
они тонкие натуры и как правило все чувствуют, особенно предательства, и многие просто с ума сходят от неопределенности. Так что не жалуйся что тебя "трясут", если мужик, то поведешь себя по-мужски. если нет, то мне жалко твою будущую жену.
Вот я не понимаю) Зачем ты стал жить с девушкой, если ты еще ребёнок? извини за прямоту. но твои высказывания, хотябы это
и тд, только подтверждают то, что до серьезных чувств ты не дорос. Хоть обспорься. А я читала и улыбалась.вот мы и ищем лучшие варианты на стороне, которые не будут предъявлять претензии
Жить с женщиной для тебя лишнее пока.