Это как?Хочешь сказать моя кошка прячется от меня за толчком и там в тихаря грызет себе когти ?это так кажется
Есть что спросить про животных? Спрашивай!
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isla_bonita
Да не правда
, я дома уже месяца 2-а сижу ни разу такого не было.
Вообще почитала в инете, умные люди пишут, что грызет когти примерно половина всех кошек,отгрызают отмершие участки когтя.В общем просто кто-то чаще стрижет,кто-то реже.от этого и будет зависеть будет ли у кошки необходимость грызть когти.
Да не правда
Вообще почитала в инете, умные люди пишут, что грызет когти примерно половина всех кошек,отгрызают отмершие участки когтя.В общем просто кто-то чаще стрижет,кто-то реже.от этого и будет зависеть будет ли у кошки необходимость грызть когти.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки ,помогите пожалуйста!!!!!
после переезда киса прям с ума сходит. Вся напряжена, любого звука боится, что аж подпрыгивает.....уже третий день, а она только 2 раза кучку наложила.....воду не пьет совсем
я уже ей успокоительное купила даже, так переживаю за нее....если двеь открывается, она прячется в самый дальний угол(((((
а к ванночке своей даж не подходит, даж не знаю,что делать
а спит ночью у меня на спине
после переезда киса прям с ума сходит. Вся напряжена, любого звука боится, что аж подпрыгивает.....уже третий день, а она только 2 раза кучку наложила.....воду не пьет совсем
я уже ей успокоительное купила даже, так переживаю за нее....если двеь открывается, она прячется в самый дальний угол(((((
а к ванночке своей даж не подходит, даж не знаю,что делать
а спит ночью у меня на спине
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-