Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

sunset_dreams
конкретно в данной ситуации нет ничего хорошего в том что он её не обманывает.. это эгоизм - облегчить собственный груз, делая больно другому. да, теперь он не мучается от того что изменил такой прекрасной девушке. теперь она с ним мучается

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи писал(а):это эгоизм - облегчить собственный груз, делая больно другому.
согласна ! не понимаю когда люди рассказывают такое и просят прощения, потому что они хотят чтобы кто-то их простил и облегчил их совесть. если уж изменил, то будь добр не переливаливай груз на другого, который еще должен помучится и тебя простить.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Вообще да. Главное правило - даже если застали в постели, все отрицай.
Но увы! Многим мужчинам проще рассказать.
Только я не понимаю - зачем тогда изменять, если совесть замучает? Значит на то не было причин.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мне было бы гораздо проще, если бы муж (если бы смог когда-нибудь изменить) рассказал мне об этом.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Chilly
Чем проще?
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly
если бы он тебе не рассказал, то ты и не чувствовала бы что тебе сложнее :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Celice
Любое гавно когда-нибудь да всплывет. Лучше раньше, чем позже. Лучше от него, чем от кого-то там.
Всё равно когда-нибудь это узнается. Тогда будет еще тяжелее осознавать, что когда ты верила и ждала своего любимого, он где-то там потрахивал другую.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Не факт, что всплывёт.
Я некоторым своим бывшим изменяла :oops: , но они об этом так и не узнали :twisted:
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
Не узнали сейчас - узнают потом. Рано или поздно. Имхо.

Мне лучше остаться с правдой, но без изменяющего мужа. Чем наоборот.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Ну я считаю приемлемым рассказать об измене только в том случае, если собираешься расстаться.
*и то ещё вопрос, стоит ли дополнительно травмировать человека такой информацией при расставании*
Изображение

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

в моем случае я со стороны узнала об измене....(точнее фактически ее не было мы расставались на неделю и одна пиииии подлажилась наглым образом.ух!!!!)но я благодарна что потом мы с ним все это обсудили. тяжко было. долго не могла это переварить и я намучилась , и он. так что повторных инцинденто не будет с его стороны.
благодаря этому опыту действительно посерьезнее стала относиться к отнощениям.конечно раньше я ему безоговорочно верила,а теперь ....но лучше узнать об этом до замужества ,чем потом разводиться :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Celice писал(а):Ну я считаю приемлемым рассказать об измене только в том случае, если собираешься расстаться.
*и то ещё вопрос, стоит ли дополнительно травмировать человека такой информацией при расставании*
ну тогда получается, что ты соглашаешься на измены, лишь бы ты не узнала?
вообще я не знаю как я к этому отношусь. Если там просто поцелуй, то фиг с ним, пусть лучше промолчит. А вот если измена, то изменяет то с человеком, соответственно рано или поздно всплывет. А зная какие девушки болтливые бывают ) Так что тут думаю я бы предпочла правду от любимого. Думаю лично мне тяжелее было бы пережить его измену + его обман (а тем более если узнается это от левых людей, т.е. получится, что все вокруг знали, а я одна нет).
Т.е. я не знаю как бы я поступила, но если бы он сразу рассказал, то я бы может попробовала сама для себя найти объяснения и 1 раз простить. Но если утаит и я узнаю от других людей, или расскажет через какое-то время, тк поймет, что многие знают и я могу узнать, то этого бы не простила. Для меня бы это стало двойным обманом ((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

ну тогда получается, что ты соглашаешься на измены, лишь бы ты не узнала?
Нет конечно.
Просто я считаю, что если уж изменил (поцелуи, одноразовый секс), то уж потрудись закрыть рот на замок и сделать так, что бы об этом никто не узнал, а уж особенно твоя девушка/мч.
Но вот если это именно ОТНОШЕНИЯ на стороне - тогда уж нечестно не рассказывать, я так считаю. Так как это уже не отношения, а хрен знает что получается...
Если бы я узнала (не важно как - сам рассказал, или сама узнала), что мне изменили - я бы ушла (знаем, проходили).

В целом, если резюмировать, моё мнение такое: изменил по глупости своей, раскаиваешься - молчи.
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Celice
с одной стороны я согласна, но с другой стороны все равно что-то не то )) ведь изменяет он не сам с собой ) т.е. есть свидетели, т.е. даже если он будет молчать, то это не гарантия, что правда не всплывет. С другой стороны ты ему опять таки доверяешь, и например узнать через пару лет мне кажется будет еще больнее и обиднее. Если бы была гарантия, что он раскаялся и никогда это не всплывет, то да, тут пусть бы молчал.
Короче я сама уже запуталась. Измена это всегда тяжело и лучше бы, чтобы такого не случалось
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а): т.е. есть свидетели
То есть? Кто-то свечку держал что ли?)))
Изображение

Закрыто