Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
rozany swit писал(а):у меня антиперспирант шариковый - моменты радости апельсин и бамбук. Он классный- пахнет вкусно, кожу красивой делает и защищает хорошо.
+1, хороший
carotte писал(а):1-Для снятия макияжа) не подошла,нравится)
мне нравится)
carotte писал(а):2-дневной крем для лица... мне не очень понравился мою кожу плохо увлажнил
а мне подошел)
carotte писал(а):3-вот он, синенький для тела))) классная штука)
4-Гель для душа! обожаю!!!
+1
И все не нарадуюсь серии Ослепительный бриллиант для волос. они потом мягкие и хорошо расчесываются.
нашла у себя пробник и сегодня нанесла перед учебой. Фууу
Блестки там огромные,не матирует нифига, какие-то морщины как-будто вылезли)). Кароче меня сегодня спасла пудра)
попробовала Экспресс-уход - шампунь и ополаскиватель 2 в 1. Один раз помыла - не понравилось, а после второго раза волосы как будто живее стали. Но расчёсываются всё равно хуже, чем после отдельных шампуня и бальзама(
Очень хорошая, несмотря на свою маленькую цену, косметика.
Для сухой кожи крема Nivea - просто сказка.
У меня вообще-то склонная к жирности кожа, но с наступлением холодов она очень осушается. Мое спасение - это Интенсивный Увлажняющий крем этой фирмы. Он подходит и для рук, и для лица, и для тела.
Я мажу им шелушащиеся и сухие места везде.))) Ночь - и все проходит. Купила его случайно, хотела в синенькой банке, но не нашла его.
Еще у меня гигеничка хорошая тоже от Nivea. Хорошо ухаживает за губками.
Купила этот крем)
Первые впечатления-супер!
Во-первых его надо совсем чуть-чуть наносить,во-вторых приятных запах,ну а самое главное убрал мою сухость на лице
rozany swit
я его мажу, он сначала блестит,но у меня кожа сухая,впитывается хорошо. потом я как бы прикладываю полотенце к лицу,и жирных следов не остается. мне подходит