незнайка писал(а):А что по вашему будет аргументом?
а зачем вообще какие-то аргументы)) в принципе, и на "где ваши доказательства" будет ответ - зачем?)
если человек верит/не верит, его уже не переубедить =) тем более речь идет о таких тонких материях, существование которых доказать невозможно. это можно только прочувствовать или не чувствовать вообще)
так же как и всякие доказательства Бога) вот сколько будешь пытаться доказать неверующему человеку что Бог есть, он всегда найдет логичное объяснение любому явлению и любое опровержение моим словам) потому что он
не верит)
конечно у меня нет неопровержимых доказательств что владык кармы) вообще тяжело доказывать то, чего не существует в моем представлении) могу задать тебе такой же вопрос: "а что по-твоему будет доказательством?" И сама же отвечу - ничего =) Так же как и твои аргументы ЗА Карму для меня ничто) то что видят йоги для меня никакой силы не имеет)
так что лично у меня нет никакого желания ввязываться в такие споры) ибо это бессмысленно)
может у кого другого желание найдется)
/кстати, я вообще куда-то не в ту степь пошла) я просто рассуждаю на тему того, что невозможно доказать или опровергнуть такие вещи, чтобы человек реально изменил своё мнение) сама я в карму верю. но без всяких владык кармы и без понятия о справедливости, о которым здесь писалось)
у меня другое представление обо всем этом)