у меня такого не было...лишь ощущения стянутости кожи, когда корочкой покрывалосьsunset_dreams писал(а):обладатели татуировок, скажите - болит при заживлении сильнее, чем при нанесении это нормально?
Татуировки
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sasha Tee
считается, что на любом участке, где близко кость и мало жира - больно.... в том числе и на лопатке.
а вот мне больно было совсем чуть-чуть. 2 часа спокойно сидела. а последние только минуты стало сильно больно, потому что добивали другой цвет на полностью набитую поверхность. очень насыщенную.....
если надпись не толстая и не очень большая, то может и не больно быть...
я - вроде как - всю жизнь сильно восприимчива к боли,предупредила мастера. он мне набил точечку, говорит - "вот так будет". я аж удивилась - "и все?" говорю))) и все)
может, это еще от мастера и инструмента зависит, не знаю...
считается, что на любом участке, где близко кость и мало жира - больно.... в том числе и на лопатке.
а вот мне больно было совсем чуть-чуть. 2 часа спокойно сидела. а последние только минуты стало сильно больно, потому что добивали другой цвет на полностью набитую поверхность. очень насыщенную.....
если надпись не толстая и не очень большая, то может и не больно быть...
я - вроде как - всю жизнь сильно восприимчива к боли,предупредила мастера. он мне набил точечку, говорит - "вот так будет". я аж удивилась - "и все?" говорю))) и все)
может, это еще от мастера и инструмента зависит, не знаю...
процесс практически безболезненный был, только когда цветом забивал саднило немногоsunset_dreams писал(а):обладатели татуировок, скажите - болит при заживлении сильнее, чем при нанесении это нормально?
болела как уже заживающая болячка, но около недели.. да, стянутость кожи ощущалась) но боли сильной не было
на счет посветлеет - лично у меня она наоборот была более светлая пока заживала, потом цвета как-то даже как-то ярче стали