Татуировки
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Suga Mama
+1
если у человека есть чувство меры, стиля и хороший вкус
а забыла ещё про фантазию, то татуировка только украсит тело
Suga Mama писал(а):Конечно бывает что татуировок слишком много и это не всгда красиво.

если у человека есть чувство меры, стиля и хороший вкус
а забыла ещё про фантазию, то татуировка только украсит тело

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
да, по молодости это смотрится сексуально и красиво, но с возрастом, после родов нескольких детей, после кормления грудью (когда она на груди), ну и прочими изменениями тела это действительно начинает смотреться некрасиво.
и да-да, сейчас появится множество комментарий на тему "вот моей знакомой уже 50 и киска под ребрами всё так же прекрасна"
но я своим глазам больше доверяю =)
и да-да, сейчас появится множество комментарий на тему "вот моей знакомой уже 50 и киска под ребрами всё так же прекрасна"

не видела)~Desert~ писал(а):всегда можно сделать корректировку
ну или видела, но это всё равно было ужасно)
неа.. всё зависит от структуры тела) некоторым достаточно 5-10 кг набрать чтобы ключица стала менее заметна)sunset_dreams писал(а): на ключице,
а остальные места.. может они и не так уж деформируются, но очень многие делают-то совсем в других местах) у лобка, у тазовых костей, под ребрами, на груди.. на плече (а плечи тоже поправляются)
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
сейчас просто какая-то волна татуировок
на учёбе одна девушка сделала себе тату на шее ( ну просто красота! ), на работе начальница тоже набила на предплечье, но у неё и до этого были.
даже мне теперь захотелось, хотя раньше всегда считала, что это ни к чему. а всё-таки бывает действительно красиво

на учёбе одна девушка сделала себе тату на шее ( ну просто красота! ), на работе начальница тоже набила на предплечье, но у неё и до этого были.
даже мне теперь захотелось, хотя раньше всегда считала, что это ни к чему. а всё-таки бывает действительно красиво
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
менее заметна - это не расплылась до такого состояния, чтобы тату поплыла.имхоНаффи писал(а): неа.. всё зависит от структуры тела) некоторым достаточно 5-10 кг набрать чтобы ключица стала менее заметна)
все. завтра иду на тату. стемно. предварительно делаться будет 4 часа.о, ужас. а если больно...как выдержать о_О