Расставание - это такой большой и бесценный опыт. Я рада, в какой то мере, что оно у меня случилось с человеком, которого я любила. Потому что я сделала море выводов насчет отношений, себя. Поняла все свои ошибки. И постараюсь их больше не сделать..
В первую очередь я поняла то, что растворяться в человеке никогда не стоит. Как бы ты сильно не любила, ты не должна быть его тенью, дышать ему постоянно в затылок и если он бросил тебя, обидел, унизил - не видеть смысла жизни.
Все равно в девушке должна оставаться часть себя. Может в начале отношений это и не нужно(чтобы не испортить себе влюбленность, романтику, нежность), но со временем нужно включить разум, ведь если этого не произойдет, никаких отношений серьезных не будет - на одних чувствах и эмоциях ничего не построишь. Я считаю, что любое расставание - к лучшему, потому что следующие отношения будут еще лучше. Это конечно не ко всем людям относиться, но к молодым, красивым девушкам, у которых вся жизнь впереди - в первую очередь. Я желаю всем девушкам, которые расстались со своими парнями, не отчаиваться, а наоборот становиться лучше и искать более достойного человека.