Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

*танцующая в темноте* писал(а):мне легче когда я наедине с собой таким мазохизмом занимаюсь
Ну это кому как.
Кому то наоборот))) Как мне например. Если что то плохое случается, мне надо рассказать это кому то (и как ни странно - чем большему количеству народа расскажу, тем легче). А если буду держать всё в себе - сойду с ума...
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

просто на мой взгляд с точки зрения психологии (наверное), если ты стараешься "жить припеваючи", как тут говорится, то сама себя настраиваешь на благоприятную волну.. боль никуда в первое время не денется.. будет жить и глодать тебя внутри, но когда ты при этом не валяешься в кровати зареванная и не ходишь, как тень по улицам, на работу, учебу, то тебе самой легче выкарабкаться. в общем, для меня чувство жалости, особенно жалости к самой себе - это самое разрушающее.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

А я считаю, что нужно высказаться, нареветься вдоволь, все обдумать, прокрутить в голове... А потом, когда от всего этого освободился, уже действовать так, как говорит Марина) Зачем строить из себя бесчувственную супервумен?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Турурузай писал(а):в общем, для меня чувство жалости, особенно жалости к самой себе - это самое разрушающее.
согласна, но его не так-то легко победить
все равно будешь страдать, как бы при людях не крепилась

а здесь, на форуме, как раз можно и высказаться. чтобы не парить близких своим нытьем, не показывать им как плохо. высказалась, стало легче - и на развлечения, и в салоны можно)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

как то фигово на душе.. противно..
настроения никакого..
я должна его ненавидеть, а я все думаю о его здоровье, как он там.. блин, я не могу избавиться от этих мыслей..

как он мог предать меня.. я не понимаю, зачем ему избавляться от друзей, любимого человека, ограждаться от родителей.. почему все это произошло.... мне так нужно забыть его.. прямо сейчас.. не хочу терпеть эту боль..
Love me tender..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

написал мне...

ненавижу его!!!! только успокоилась, сейчас опять разревелась.... я не могууу...... как больно....
Последний раз редактировалось Purple Orchid Пт ноя 05, 2010 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Love me tender..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid
господи, какой он гадкий....
такой может быть просто прощальная записка при расставании, а не когда сделал столько боли и решил выйти из истории желтым одуванчиком.
да, такой человек умеет присесть на уши..как красиво заливает

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я не могу...........не могу, мне ужасно плохо..... хочу его забыть(((( ну зачем он мне что-то пишет???? я не понимаю... хочу все это забыть... не хочу никаких воспоминаний....
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid
не читай ничего что от него приходит, зачем тебе это?( чтобы они ни написал, всё равно будет больно.. даже если он всё признает и сам себя польет грязью. ты и так всё это знаешь, а то что это признает он - ничего не изменит..
просто живи дальше, просто забудь о том что он есть. не реагируй на его заявки в друзья, на его звонки и записки.. хотя может быть он и не будет больше ничего писать.
первое время будет больно и от воспоминаний никуда не денешься( окружи себя друзьями и подругами, да даже пофлиртуй с кем-нибудь (хотя наверное у тебя это получится не завтра и не послезавтра).
он - твоё прошлое. и судя по всему, с ним тебя могло ждать не самое лучшее будущее. будь выше всего этого. ты точно справишься

~Desert~

Наффи писал(а):Purple Orchid
господи, какой он гадкий....
такой может быть просто прощальная записка при расставании, а не когда сделал столько боли и решил выйти из истории желтым одуванчиком.
да, такой человек умеет присесть на уши..как красиво заливает
+1
хоть бы признал свою ошибку...

Согласна с Аленой, не читай его сообщения. Сразу удаляй...

scampi

Непрочитанное сообщение scampi »

Purple Orchid
Тяжело было читать что он тебе написал, прослезилась даже....хочу пожелать тебе терпения и сил. Первый месяц будет очень тяжело, но потом с каждым днём будет всё легче и легче. Главное не быть одной. Выговаривайся, не важно будь то это мама, подруга или здесь на форуме, важно не замкнуться в самой себе. Терпения тебе :rose:

Наффи

Miss_Kiss писал(а):Сегодня мне позвонила его НОВАЯ ДЕВУШКА
вот я таких придурошных новых девушек вообще не понимаю... по-моему, это унизительно. и признание что в бывшей девушке ты видишь свою полноценную соперницу. не так с соперницами нужно бороться

~Desert~

Miss_Kiss
А зачем ты с ней разговаривала так долго?

scampi

Непрочитанное сообщение scampi »

Miss_Kiss
Кошмар какой :shock: о девушке можно только сказать, что она в себе не уверена, да и в нём тоже. Раз звонит, значит чувствует, что его всё же тянет к тебе, не спроста...мне так кажется. А тебе не стоило вообще с ней разговаривать.

~Desert~

Miss_Kiss
ну и дура она, если честно :lol: никогда не понимала таких. зачем звонить бывшей? ну маразм ведь

Закрыто