Расставание, как его пережить?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Miss_Kiss
"Что нас не убивает, делает нас сильней". Банальная фраза, но я её очень люблю, ибо правдивая) любые события, даже негативные, оставляют нам опыт, бесценный опыт который мы используем, выстраивая новые отношения с людьми) Учимся на ошибках, делаем выводы.. становимся сильнее)
А особенно приятно убеждаться в правдивости этой фразы, когда за черной полосой наступает ослепительно белая
она уже точно на горизонте, солнц 
"Что нас не убивает, делает нас сильней". Банальная фраза, но я её очень люблю, ибо правдивая) любые события, даже негативные, оставляют нам опыт, бесценный опыт который мы используем, выстраивая новые отношения с людьми) Учимся на ошибках, делаем выводы.. становимся сильнее)
А особенно приятно убеждаться в правдивости этой фразы, когда за черной полосой наступает ослепительно белая

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss писал(а):May Treya
3 года. Долгий срок,May Treya писал(а):а, вы долго были вместе.Боюсь не оправдать его ожиданий... У меня есть к нему влюблённость и нежность, надеюсь это перерастёт в любовь.May Treya писал(а):да, все получится, тем более рядом есть человек, который поможет тебе в этом.
Наффи
Счастье рядом. Всё будет, я верю... Я не страдаю от того, что мы не вместе. Не мечтаю о том, чтоб быть его девушкой или женой. Я просто вспоминаю иногда как у нас всё начиналось, первые два года были просто сказочные. Вот по этому скучаю, хотя теперь он совсем другим человеком стал.
вот я тоже как вспомню, каким раньше был мой благоверный...
- Шладенькая
- Новичок
- Контактная информация:
ДЕвчонки привет
могу пополнить вашу тему (((
рассталась со своим парнем на эти выходные все закончилось
понимаю что срок был малький у нас , мы были всего вместе с июля
но у нас была очень бурная жизнь ( совместные каникулы , планы жить вместе и пожениться ) люблю его очень сильно да я знаю что и он любил...а потом просто остыл, просто перегорело, просто я ему надоела (c) постоянные ссоры я его жутко ревновала чувствовала что его чувство утихают !БЕсилась не знала как вернуть былую страсть !
Но поступил он очень некрасиво сделал все чтобы я сама его бросила , тоесть неделю не звонил не брал трубку нервы сдали сказала ему пока по смс , хотела поговорить но он даже не приехал !!|Он сделал все чтобы бросила его я чтобы у него была хорошая роль, наверно боялся истерик и скандалов боялся мне сказать что разлюбил !
Не знаю как я держусь но я держусь
очень больно с ним хотела семью и детей
Боюсь будущего аж дышу тихо (c)
могу пополнить вашу тему (((
рассталась со своим парнем на эти выходные все закончилось
понимаю что срок был малький у нас , мы были всего вместе с июля
но у нас была очень бурная жизнь ( совместные каникулы , планы жить вместе и пожениться ) люблю его очень сильно да я знаю что и он любил...а потом просто остыл, просто перегорело, просто я ему надоела (c) постоянные ссоры я его жутко ревновала чувствовала что его чувство утихают !БЕсилась не знала как вернуть былую страсть !
Но поступил он очень некрасиво сделал все чтобы я сама его бросила , тоесть неделю не звонил не брал трубку нервы сдали сказала ему пока по смс , хотела поговорить но он даже не приехал !!|Он сделал все чтобы бросила его я чтобы у него была хорошая роль, наверно боялся истерик и скандалов боялся мне сказать что разлюбил !
Не знаю как я держусь но я держусь
очень больно с ним хотела семью и детей
Боюсь будущего аж дышу тихо (c)

- Шладенькая
- Новичок
- Контактная информация:
Самое странное что я чувствовала что отношения уходят ко дну
и спрашивала его это конец зачем ты так себя ведешь
он говорил что просто много дел и что если это конец он так бы и сказал
на самом дела думаю просто не решался сказать боялся за меня
знал как я его люблю поетому боялся
понимаю что срок не большой но с первой нашей встречи не было и не для чтобы мы не видились
постоянно были вместе каждый день
думаю он просто из тех кто загарются быстро и быстро остывают
и спрашивала его это конец зачем ты так себя ведешь
он говорил что просто много дел и что если это конец он так бы и сказал
на самом дела думаю просто не решался сказать боялся за меня
знал как я его люблю поетому боялся
понимаю что срок не большой но с первой нашей встречи не было и не для чтобы мы не видились

думаю он просто из тех кто загарются быстро и быстро остывают