нет.Melrose писал(а):стоит ли мне связывать с таким человеком свою жизнь?
я никак понять не могу - почему исходом всех "у нас все серьезно, мы уже год вместе" должна быть свадьба?

второе. мое личное мнение - мужичок очень хорошо устроился. по выходным у него, я так понимаю, секс и романтика. а все остальное время он посвящает себе. уже настолько в себе забылся, что и про годовщину забыл и объясняется постфактум, а не предупреждает.
а он разве не счастлив?) он же описал свою позицию:Melrose писал(а):я могу почти быть уверена,что сделаю его счастливым
я думаю, если девочка вдруг решит расставаться - он недолго будет мучаться и ничего особо не потеряет в итоге..сказал,что готов прожить один,если никто не будет под него подстраиваться
беда в том, что она немного зациклена на том, что она в этих отношениях делает. она считает, что всё будет ок, потому что она его может сделать счастливым. т.е. берет все на себя. а он что делает для отношений? ничего особенного, я так понимаю. соглашается на то, как она их устраивает. ему комфортно..:Ymo4ka:. писал(а):ты же должна понимать и чувствовать как относится к тебе человек.
верно утверждение, что человеку всегда важно то в отношениях, что он в них внес. вот кто насколько вложился в отношения, настолько они каждому и важны. если речь зайдет о расставании - никто вас и ваши былые старания жалеть не будет, а вспомнит лишь то, сколько на кино и шубу потратил. а ваши открытки на 14 февраля и вязаные варежки на НГ никто не вспомнит!