Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Melrose писал(а):стоит ли мне связывать с таким человеком свою жизнь?
нет.

я никак понять не могу - почему исходом всех "у нас все серьезно, мы уже год вместе" должна быть свадьба? :) почему? :) зачем? вы марафон что ли бежите, чтобы у вас обязательно был финиш? :) мои родители сейчас конючат "Лена, вы уже живете вместе, он тебя содержит. ты ведь не работаешь. .. ну хоть распишитесь тогда." а я говорю "Зачем?" зачем мне эта волокита с бумажками на целый месяц, если мы всего лишь живем вместе? если детей нет, обязательства не вынуждают. это было раз.

второе. мое личное мнение - мужичок очень хорошо устроился. по выходным у него, я так понимаю, секс и романтика. а все остальное время он посвящает себе. уже настолько в себе забылся, что и про годовщину забыл и объясняется постфактум, а не предупреждает.
Melrose писал(а):я могу почти быть уверена,что сделаю его счастливым
а он разве не счастлив?) он же описал свою позицию:
сказал,что готов прожить один,если никто не будет под него подстраиваться
я думаю, если девочка вдруг решит расставаться - он недолго будет мучаться и ничего особо не потеряет в итоге..
.:Ymo4ka:. писал(а):ты же должна понимать и чувствовать как относится к тебе человек.
беда в том, что она немного зациклена на том, что она в этих отношениях делает. она считает, что всё будет ок, потому что она его может сделать счастливым. т.е. берет все на себя. а он что делает для отношений? ничего особенного, я так понимаю. соглашается на то, как она их устраивает. ему комфортно.

верно утверждение, что человеку всегда важно то в отношениях, что он в них внес. вот кто насколько вложился в отношения, настолько они каждому и важны. если речь зайдет о расставании - никто вас и ваши былые старания жалеть не будет, а вспомнит лишь то, сколько на кино и шубу потратил. а ваши открытки на 14 февраля и вязаные варежки на НГ никто не вспомнит!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Martini
+1
Melrose писал(а):он почти ничего не говорит о себе,что за дела у него вечные,на вопросы задаваемые мной отшучивается и этим разговор заканчивается
хм это нехорошо. по-моему это немного странно даже.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Melrose
ох, чувствую что если я со своим останусь, то через год такую же историю напишу.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Melrose писал(а):мне 19,ему будет 26:)и говорит что я должна мне него подстраиваться
ты еще романтики хочешь, а он уже давно из этого возраста вышел....ему теперь подавай секс регулярный, покушать и на обед с собой что-нибудь. Хорошо устроился парень, решил себе жену покорную воспитать, чтоб всякими "соплями" не доставала
Melrose писал(а):.мы собирались поженится,но такое ощущение,что просто не воспринимал меня как будущую жену.
интересно ,как проходил разговор об этом?
Melrose писал(а):И вообще сказал,что готов прожить один,если никто не будет под него подстраиваться,я ему сказала,что таких людей не бывает
с этим-то он погорячился, посомтрим как он через 10 лет запоет одинокой жизни 8)
Melrose писал(а):я могу почти быть уверена,что сделаю его счастливым,но сможет ли он,не могу сказать
так он ведь даже не старается сейчас сделать тебя счастливой, а что потом?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Спасибо всем за внимание!можно сказать,я это все уже понимала и получила подтверждение.теперь мне хочется только расставить точки над "i"...скорее бы вернуться в свой город...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

вчера окончательно разругались.
он вообще заводит странные разговоры о том, что любви нет %)
сказал, что не хочет больше делать мне больно.
ну так не делал бы :o
when fishsticks turn to mermaids.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Frau Mandarine
Заходя сюда я знала что этот совет мне)
Спасибо, Кать я и сама это понимаю...меня просто что-то останавливает.
Я сама понимаю что гнать в зашей надо. На душе пустота, до сих пор грустно. Чего выжидаю не знаю....
А 2 года для меня много (пока).

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Frau Mandarine писал(а):а останавливают тебя чувства.. наши враги)
Это точно....
тяжело и совершенно запуталась.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Чувства порой затмевают рассудок, как это у меня бывает.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Miss_Kiss писал(а):
Incomparable
Марина, распутывайся и оставайтесь вместе. Мне ваша пара кажется крепкой. Думаю его слова в тот момент не обдуманные, но сейчас то он изменил свою точку зрения.
мне тоже так кажется.. точнее трудно сказать, тебе должно быть виднее, но все же не исключай этот вариант.
Знаешь, у нас за наши более 5 лет (особенно в первые 2-2,5 года) было такое.. И я много чего сделала нехорошего, и он мне наговорил.. В общем, оба хороши.. Но как поняли я свою вину, он свою.. у нас все хорошо. Даже очень хорошо. И я даже вспоминать не хочу того, чего мы когда-то друг другу говорили.. и не надо, потому что это в прошлом.
У нас сейчас настолько все хорошо, что иногда становится страшно. Потому что в жизни всегда все хорошо не бывает :evil:
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Incomparable писал(а):Чувства порой затмевают рассудок, как это у меня бывает.
Возможно, у него также случается, вот и говорит всякое( Сначала не читала, но кое-что посмотрела, и знаешь, если все его слова - это действительно четкая и жесткая жизненная позиция... то это совсем нехорошо( И в таком возрасте люди уже редко меняются, это либо занимает много времени, либо нужна действительно очень сильная встряска нервов.
gothicca писал(а):У нас сейчас настолько все хорошо, что иногда становится страшно. Потому что в жизни всегда все хорошо не бывает
Блин, Ир, прям мои мысли. Все не могла их почему-то в слова перевести. А ситуация такая же, у меня уже паранойя на эту тему развивается((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Incomparable
Не думаю, что он со зла...или еще как-то. Наверно, и тот случай на нам отразился. Страх в первую очередь. Понимаю, что обидно. Но стоит понять. Обнять, прижать, поцеловать. Сказать что-то хорошее. Если ему ты нужна, он ответит тем же.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

А где гарантия, что в следующий раз он также не отреагирует?Что в следующий раз он не пошлет на аборт?
После таких слов, мне бы лично, стало страшно заниматься сексом с таким МЧ...Вдруг порвется презерватив и он отправит меня на аборт...Или не отправит, но перед этим вытрепет все нервы.
И уж, простите меня, но слова о том, что выкидыш может был и к лучшему :shock:
Это уже явно не оправдаешь ничем.

Тем более ну Бог с ним...можно понять его слова в первые минуты/часы. Но ведь они разговаривали и в последующие дни. А это явно уже не на эмоциях. Это уже должны были быть обдуманные слова.

А так согласна с Мартини.

Марин
, в любом случае решать тебе. Чтобы ты не решила - удачи тебе, сил и терпения!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Incomparable советовать со стороны всегда легче.а когда любишь, но человек такое наговорил и наделал..от это по моему ещё хуже,больнее..когда вроде и сомневаешься,а вдруг всё хорошо будет,а потом вспоминаешь все эти разговоры..,на много больнее,чем просто от расстования.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly писал(а):После таких слов, мне бы лично, стало страшно заниматься сексом с таким МЧ...Вдруг порвется презерватив и он отправит меня на аборт...Или не отправит, но перед этим вытрепет все нервы.
Вот и я теперь боюсь.
Я наверное пытаюсь разобраться в себе, и понять чего я хочу...быть с ним или без него.
Как мне сказала Ева, делать аборт или не делать - решает только женщина. И просто если меня не пронесет в один момент, я останусь одна с ребенком. Страшно... очень.
Но можно сделать выбор. Найти человека с которым в случае чего я не останусь с ребенком на руках, а он будет с нами.
Вот тут и стоит дилемма. С одной стороны, есть надежда, что он изменит свое мнение.... А с другой ....а вдруг нет?
И теперь страшно мне, что даже живи мы вместе, работая вдвоем...он все равно не будет готов к детям.
сейчас эту тему он просит закрыть... не хочет это обсуждать больше.

Закрыто