Месячные и всё, что с ними связано- 2
sunset_dreams
А у многих сейчас так. Я на каком-то форуме видела как девушка выставляля фото своих тестов. Там их 6 штук. По неделям вроде как. Первый с одной полоской. Следующий тоже с одной но если долго смотеть то видно вторую. След. тест уже бледно видно вторую. Далее уже поярче, а на последнем яркая такая. Но там было уже чуть больше месяца беременности. И длаее фотка бебика рожденного
А у многих сейчас так. Я на каком-то форуме видела как девушка выставляля фото своих тестов. Там их 6 штук. По неделям вроде как. Первый с одной полоской. Следующий тоже с одной но если долго смотеть то видно вторую. След. тест уже бледно видно вторую. Далее уже поярче, а на последнем яркая такая. Но там было уже чуть больше месяца беременности. И длаее фотка бебика рожденного

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера ноги мочила в холодной воде,потом немного на солнце высушив одела туфли,и в очень холодный зал кинотеатра пошла,сегодня пошли гости(месячные) и боли очень сильные......сильнее обычного,может я простудилась или что-то еще? ведь нельзя в холодной воде быть во время месячных? а я до них была......что делать чтобы унять боль???
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
Блин незнаю
обычно у меня только живот или только спина болит,а тут все вместе и еще сильней.....я редко вообще делаю что-то такое что бы принесло боль во время периода(тоесть стараюсь одевать носки и т.п даже в эту жару бахрейна) а тут как дура пошла в море
спросила мать насчет таблеток,она сказала лучше перетерпи боль.....
рада только одному,что начились они сейчас т.к через неделю надо на свадьбу в платье идти,так что есть плюс
Блин незнаю

рада только одному,что начились они сейчас т.к через неделю надо на свадьбу в платье идти,так что есть плюс

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: