Секс втроём...

Только про ЭТО.
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

carotte
Мне честно - пофиг))) я это так не воспринимаю. И измена для меня не трагедия. Для меня трагедия - смерть. Все остальное - мелочи.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

nevedimka25 писал(а):Да) именно ощущение.
Что-то новое.
Ну значит ты действитеьлно более чем абсолютно не равнивая и не собственница.
Я не могу для себя представить ситуацию, в которой я буду спокойно смотреть как мой парень ласкает другую. И чтоб при этом внутри ничего не протестовало. Точнее могу, но только в ситуации где мне на человека абсолютно пофиг в этом смысле.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Абсолютно не ревнива)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

nevedimka25
Со стороны это выглядит даже покруче. Как будто тебе просто все равно, с тобой он или с кем-то еще.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

дамы,ну вы и развели тут))любовь и секс-хорошо,когда они вместе,скажем так секс по любви.НО никто не отменял секс и страсть,или дружеский секс ...
секс это прежде всего удовольствие,при чём абсолютно неважно какими способами его достигать :wink:
а любовь простите,получается доказывают тогда,когда спят тока с вами...странно,ИМХО.я всегда думала что на постели любовь клином не сошлась.
I LOVE MY SEX!

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Еще раз - это удовольствие.
А такими вопросами про "со мной или нет" - я вообще не задаюсь.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Chameleon писал(а):фантазии..фантазии...никуда от них не денешься)

мне даже фантазии такие сложно представить

не могу сказать - приглашение третьего - любовь или нет....
наверно на 10-15м году брака это желание нового, разнообразие... а вот на сроке ранее - не знаю... может и не любовь...

nevedimka25 писал(а):carotte
Мне пофиг на любовь вообще.

это давно заметно по твоим постам

nevedimka25 писал(а):Chameleon
Еще такой момент - я НЕ ревнива. И я НЕ собственница) поэтому мне проще.

я НЕ ревнивая, НО собственница. и такое бывает))))))

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

nevedimka25
ну и ужас. чем ты хвастаешься? я в шоке. какое-там взросление. это далеко не взросление.Так смешно говорить что "вышла из того возраста" объясняя это тем что "по фигу на любовь", "секс -это удовольствие."
ты просто сама себе признаться не можешь, тебе не повезло в отношениях, они очень далеки от идеала. Конечно, так у большинства. только большинство не орёт на каждом шагу типа так и надо.
такое вот сложилось о тебе впечатление.
должен быть и классный секс, и любовь. и представляешь, любовь бывает без соплей в подушку :)
и как тебе только было не противно "даже не прикасаться к девушке". твой парень просто пользуется тобой, такой "взрослой". это тупой сожительство взаимовыгодное, вот именно о любви и нет речи. хотя как вижу ты не отрицаешь, ведь так по -взрослому)
если что, обидеть ни в коем случае не хотела.

конечно, если обоих такое устраивает. в плане "пофигу на любовь, секс и страсть ..! " то круто. главное , что бы только оба так думали.
When your body screams, tell it to shut up.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня тоже секс втроем не выходит дальше фантазий (да и то фантазии какие-то вялые, я уже писала что я собственница), но я считаю что всё зависит от конкретной пары и от их отношений. для кого-то предложение парня позвать третьего станет поводом задуматься о любви, а для кого-то поводов задуматься об эксперименте. нельзя утверждать что если в паре попробовали такое значит всё, ни о какой любви не может идти и речи.

вот для меня когда люди "срутся" постоянно, когда девушка парню выносит мозг своими капризами/истериками/ревность - это явно уже нездоровые отношения и любовь там в своем истинном проявлении давно забыта. но это для меня так, для меня такие отношения неприемлемы. однако тогда у нас половина форума не любит

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

если бы мой дима взял кого-то просто за задницу. я бы ей откусила голову, а он бы мучался от совести ещё очень долго. пипец... разрешить мужу трахать другую... ёёба
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

с каких пор взрослость определяется отношением к сексу втроем? :o

по теме: прибила бы на хрен, если б предложили :o
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady
Какой парень? Он муж!!!
Какое пользуется? Ну что за бред. Если мне это самой нравится. А взрослость заключается в том, что я проще отношусь ко многим вещам. Я не накручиваю себя. Я живу и получаю удовольствие. А на данный момент отношения с мужем просто потрясающие))) и даже спустя 7 лет. И даже с наличием 2х детей))) так что оставь свою грязь при себе. А мой муж из тех мужчин, которые НЕ изменяют. Но за столько лет во многом становится скучно. И я его понимаю. Так почему же не разнообразить?
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами писал(а):с каких пор взрослость определяется отношением к сексу втроем? :o
сие для меня загадка

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами
Взрослость определяется в том, чтобы не забивать свою годову где любовь, а где нет. Взрослость заключается в некоторой простоте. И даже в цинизме.
Взрослость заключается в том, чтобы не накручивать себя:"ах он не подарил цветы, он меня не любит, у неготдругая..." и так далее.

И взрослость заключается в том, что несмотря на проблемы в отношениях, эти отношениях наладить. И жить счастливо.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25

зачем передергивать?
между
"ах он не подарил цветы, он меня не любит, у неготдругая..." и так далее.
и сексом втроем ОГРОМНАЯ пропасть!

Ответить